Сила воли Вторая попытка

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Andreevna, поздравляю с заборчиком!

979076117.gif

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Andreevna, Доброе утречко! Да ещё и 115 деньков уж отшагала. Ну, ты, блин, даёшь!!!Поздравлюшки тебе за это!
Вот этот пост я отправила вчера.Почему не ушёл-загадка. Так что сегодня уже с 116 поздравляю.
357977_original.jpg

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Мирон, спасибо большущее за поздравления))))Вот сегодня действительно лесенка видела у нас по дороге бедненький бегал....как все материально..ты мне лисенка оправила, а я его на яву увидела)))) Чудеса!!!!!!!!!!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Andreevna, с Успехом тебя, милочка! Вот ты уже где, а там Экватор, а там и Вершина. Умница, девочка.Лёгкости тебе в пути и позитива сплошного.
1342913354_20-uspex.jpg
x_f52eff09.jpg

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Мирон, юрко, Petrovich19, спасибо большое)))) я так рада,что достигла таких результатов)))) Если не Ваша поддержка уже давно б наверное курила:smoke:)))))))))))))))))Спасибо Вам мои дорогие))))):D

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, lebedefv, спасибо большое)))))не забываете про меня)))))мне теперь стыдно будет курцом:smoke: стать..Ведь у меня такая мощная группа поддержки))))):smug:

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Ровно 4-месяца назад я после срыва....дала себе слово, что больше никогда курить не буду))))) и сейчас перечитывая свой дневник я поняла сколько не равнодушных людей на этом сайте..сколько людей готовых бросив все свои дела протянуть руку помощи совершенно незнакомому человеку..дать волшебного пенделя,если нужно )))))я очень рада, что плутая в инете набрела на этот сайт..и очень рада,что познакомилась с такими замечательными людьми как: Владимир Файб , юрко, anabel, АлександрИванович, Мирон, lebedefv, Wasp, A_lexx_a, Анхен, @Petrovich19, Panka2014, Васильна, МЕНЯЗОВУТЯНА , Alex5947,Терешка не могу Вас всех отметить вы у меня куда-то исчезаете:cry:(уже третий раз всех отмечаю) вот,что значить не умею пользоваться сайтом(((( кого пропустила не обижайтесь я не специально.....Вы мне подарили столько тепла, доброты и отличного настроения, что их с лихвой хватит еще моим потомкам Спасибо ВАМ огромное. Хочу вам сказать спасибо за поддержку)))без Вас я собой бы не гордилась)))и подводя итоги 4 -х месяцев хочу отметить для начинающих все получится главное в это верить))))
не хочу вспоминать плохое, прошлые мои не удачи и тоску по сигаретам и накаты о которых я писала..мне сейчас за них стыдно...Главное Итог я в разделе УСПЕХ))))):bounce:ура))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу