Ровно 4-месяца назад я после срыва....дала себе слово, что больше никогда курить не буду))))) и сейчас перечитывая свой дневник я поняла сколько не равнодушных людей на этом сайте..сколько людей готовых бросив все свои дела протянуть руку помощи совершенно незнакомому человеку..дать волшебного пенделя,если нужно )))))я очень рада, что плутая в инете набрела на этот сайт..и очень рада,что познакомилась с такими замечательными людьми как:
Владимир Файб , юрко, anabel, АлександрИванович, Мирон, lebedefv, Wasp, A_lexx_a, Анхен, @Petrovich19, Panka2014, Васильна, МЕНЯЗОВУТЯНА , Alex5947,Терешка не могу Вас всех отметить вы у меня куда-то исчезаете
(уже третий раз всех отмечаю) вот,что значить не умею пользоваться сайтом(((( кого пропустила не обижайтесь я не специально.....Вы мне подарили столько тепла, доброты и отличного настроения, что их с лихвой хватит еще моим потомкам Спасибо ВАМ огромное. Хочу вам сказать спасибо за поддержку)))без Вас я собой бы не гордилась)))и подводя итоги 4 -х месяцев хочу отметить для начинающих все получится главное в это верить))))
не хочу вспоминать плохое, прошлые мои не удачи и тоску по сигаретам и накаты о которых я писала..мне сейчас за них стыдно...Главное Итог я в разделе УСПЕХ)))))
ура))))