Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо))))) разбалуешь..
Чтобы не баловать я по одному цветку дарю.Спасибо))))) разбалуешь.
Сижу я такая радуюсь субботе..все дела переделала решила отдохнуть...и вдруг мысль такая поганая пришла в голову:" от одного раза не чего не случится.." задумалась..разозлилась и прогнала эту мысль восвояси не чего ей тут делать.....фуууу полегчало...вот надоели они мне ей Богу не знаю,что с ними делать...но ведь они иногда приходят мысли эти Ёпта)))))
Стыдно
ну,что такое все до сих пор не уходит сволочь....
Очень люблю...
Я вот иногда думаю,что все мои мысли нехорошие от скуки))) Иногда так устанешь,что и мысли не появляются...Уже думаю прутик держать всегда при себе..дурь всякую выгонять....Andreevna, Анют, поздравляю с 130-чкой. Умница, не поддавайся на провокации никотинового сволоча, пусть он поскорее откинет ласты. Хотя уже пора, вон скока у тебя деньков-то натикало! Гони егонахнафиг! Желаю тебе дальнейшего нехотениякурить.)))Посмотреть вложение 71701
Алекс спасибо я не подведу))))Andreevna, поздравляю с 130!Даже в мыслях не балуй.Черевато.
Юрко,спасибо каждый день розы даришь,приятно))))) от куда узнал,что это мои любимые цветы))))Andreevna, молодчинка.Поздравляю с очередным достижением,очередным юбилеем.Ура!Посмотреть вложение 71712
Ни фигасе вот это мишка)))) Спасибо огромное))))Andreevna, Посмотреть вложение 71973мишок любиш?
Сама не верю...только счетчик не обманешь)))) Ни когда ты про меня не забываешь очень приятно...
вот это нормально мотивируетAndreevna, А еще примерно через неделю увидишь, как много людей не курит!
Мне вообще казалось, что лавочки предназначены только для перекура, что стоять просто так и разговаривать можно исключительно с сигаретой. И вдруг оказалась в центре на прогулке, а там... Курила только одна бомжиха, пара узбеков и такая замусоленная тетенька, что я с ней в одном ряду ну совсем не хочу оказаться...
Поэтому теперь, когда вижу курящих тетенек-девочек мне так искренне жаль их... Особенно зимой - выскочили на улицу покурить в тоненьких колготочках и туфлях, синие все стоят от холода, но гордые - с сигареткой...
Исчезла дурацкая тяга сродни вампирской, когда шел и в снег, и в дождь, за угол, в кустики, маялся, скорей бы покурить... А теперь - мне - не надо!
это надо ж такое ляпнуть- всртетимся, даже и не выговорить с первого разуВроде, не пила , не курила))))))всртетимся.
Надя-Надюшка спасибо большое)))) всегда ты про меня не забываешь и приятно так поздравляешь Сразу силы берутся для дальнейшего восхождения на Эверест))))Andreevna, мои поздравления хорошей девочке Анюте с 135 днями нежелания дымить))))Молодец, Ань, не отстаёшь, скоро на Экваторе всртетимся.Посмотреть вложение 72134
Вот если ты не написала я б и не заметила ...это надо ж такое ляпнуть- всртетимся, даже и не выговорить с первого разуВроде, не пила , не курила))))))