Сила воли Вторая попытка

Viktory

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
привет,это чем ты болеешь?:(

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Andreevna,
thumb_5f5a4fcb9167bb644a1a9cbe2d14c16d_4181.jpg

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Viktory,
привет,это чем ты болеешь?:(
Простыла под кондиционером за это короткое жаркое Лето)))))Но уже все в порядке 2 дня постельный режим и я снова в строю))))Спасибо за заботу))):wub:

Тетьен

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2014
Дневник
Читать »»
Сижу я такая радуюсь субботе..все дела переделала решила отдохнуть...и вдруг мысль такая поганая пришла в голову:" от одного раза не чего не случится:smoke:.." задумалась..разозлилась:stomp: и прогнала эту мысль восвояси не чего ей тут делать.....фуууу полегчало...вот надоели они мне ей Богу не знаю,что с ними делать...но ведь они иногда приходят мысли эти Ёпта)))))

Стыдно:wub:

ну,что такое все до сих пор не уходит сволочь....:eek:

Очень люблю...

Аккуратно с этим...
Так на долго тебя не хватит. Не избегай курильщиков. Иди на пролом. Стань возле них и приводи свои мысли в порядок : " курить конечно хочется, но это уже не модно, курят только дураки, если закурю опять все сначала пойдет-зажевывание, мысли об отказе, чувство вины. Напрявь свои мысли в другое русло- Я не хочу курить эту гадость, фу, пусть они курят, а я буду здоровее, ну я же могу кайфонуть и поддержать беседу с момоими друзьями-курильщиками и без сигареты, я столько уже вытерпела, сейчас 5 минут покурю и все!!!!!! Опять я -слабая, не уверенная в себе и т. Д.

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Andreevna, Анют, поздравляю с 130-чкой. Умница, не поддавайся на провокации никотинового сволоча, пусть он поскорее откинет ласты. Хотя уже пора, вон скока у тебя деньков-то натикало! Гони его нахнафиг! Желаю тебе дальнейшего нехотениякурить.)))
280393475.gif

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Мирон, Alex5947, юрко, Спасибо Вам большое))))
Andreevna, Анют, поздравляю с 130-чкой. Умница, не поддавайся на провокации никотинового сволоча, пусть он поскорее откинет ласты. Хотя уже пора, вон скока у тебя деньков-то натикало! Гони его нахнафиг! Желаю тебе дальнейшего нехотениякурить.)))Посмотреть вложение 71701
Я вот иногда думаю,что все мои мысли нехорошие от скуки))) Иногда так устанешь,что и мысли не появляются...Уже думаю прутик держать всегда при себе..дурь всякую выгонять....:giggle:

Andreevna, поздравляю с 130!Даже в мыслях не балуй.Черевато.
Алекс спасибо я не подведу))));)

Andreevna, молодчинка.Поздравляю с очередным достижением,очередным юбилеем.Ура!Посмотреть вложение 71712
Юрко,спасибо каждый день розы даришь,приятно))))) от куда узнал,что это мои любимые цветы))))

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Ни фигасе вот это мишка:eek:)))) Спасибо огромное)))):D
Сама не верю...только счетчик не обманешь)))) Ни когда ты про меня не забываешь очень приятно:wub:...

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Andreevna, мои поздравления хорошей девочке Анюте с 135 днями нежелания дымить))))Молодец, Ань, не отстаёшь, скоро на Экваторе всртетимся.
0b1e70d1557bd7b10076281b0bfa48db.jpg

Viktory

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, А еще примерно через неделю увидишь, как много людей не курит!
Мне вообще казалось, что лавочки предназначены только для перекура, что стоять просто так и разговаривать можно исключительно с сигаретой. И вдруг оказалась в центре на прогулке, а там... Курила только одна бомжиха, пара узбеков и такая замусоленная тетенька, что я с ней в одном ряду ну совсем не хочу оказаться... ;)
Поэтому теперь, когда вижу курящих тетенек-девочек мне так искренне жаль их... Особенно зимой - выскочили на улицу покурить в тоненьких колготочках и туфлях, синие все стоят от холода, но гордые - с сигареткой...;)
Исчезла дурацкая тяга сродни вампирской, когда шел и в снег, и в дождь, за угол, в кустики, маялся, скорей бы покурить... А теперь - мне - не надо!
вот это нормально мотивирует

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, мои поздравления хорошей девочке Анюте с 135 днями нежелания дымить))))Молодец, Ань, не отстаёшь, скоро на Экваторе всртетимся.Посмотреть вложение 72134
Надя-Надюшка спасибо большое)))) всегда ты про меня не забываешь и приятно так поздравляешь:wub: Сразу силы берутся для дальнейшего восхождения на Эверест))))
:giggle:это надо ж такое ляпнуть- всртетимся, даже и не выговорить с первого разу:giggle:Вроде, не пила , не курила))))))
Вот если ты не написала я б и не заметила ...:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу