Добрый вечер! Сегодня второй день не курения, бросаю при помощи табекса. Стаж моего сознательного травления организма 17 лет, до этого бросала года 2 назад продержалась 2 месяца, и при сильном скандале с мужем снова закурила,о чем по сей день очень жалею. Курила даже при проблемах с щитовидкой, при угрозе что не бросишь курить не вылечить ее, я не бросила, и вот пол года назад мне ее целиком вырезали. Выписавшись из больницы продолжила курить, на непонимающий взгляд мужа, отбрыкнулась что мол ну теперь то чего, все уже вырезали, чего уж сейчас то бросать! Очень долго ждала что все таки стрельнет что то в голове, и я начну бросать, вот дождалась, стрельнуло)) бросаю с табексом, первый день 2 сигареты, последующие 2 дня по одной, и вот на четвертый день отказалась совсем от сигарет. Переодически накатывает, вплоть до того что появляются мысли типа " Да ладно уж столько куришь, продолжай курить, не чего фигней страдать! Бросать она тут вздумала ! ))". Муж поддерживает очень, хотя сам курит, но обещает что после моей удачи тоже бросит. Ну вот как то так... Очень надеюсь что с вами мне будет гораздо легче пережить это все, и вздохнув полной грудью продолжить свою жизнь уже не курящей)