Табекс Вторая попытка..

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2013
Метод
Табекс
Аннушка, ты уже разлила масло? :giggle: 100 дней - это уже срок! Поздравляю! Сейчас уже дело идет на поправку, накатов сильных не должно быть, тут главное с пути самой не свернуть по дурости :)

Аннушка14

Начинающий
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Лет курения
17
Аннушка, ты уже разлила масло? :giggle: 100 дней - это уже срок! Поздравляю! Сейчас уже дело идет на поправку, накатов сильных не должно быть, тут главное с пути самой не свернуть по дурости :)
Да все никак не доеду до патриарших :). Спасибо за поздравления, только не 100 дней, а уже пол года как не курю:wavespin:!!!! Накатов уж нет, только снится что курю, но даже во сне жалею об этом сильно)))

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2013
Метод
Табекс
Да все никак не доеду до патриарших :). Спасибо за поздравления, только не 100 дней, а уже пол года как не курю:wavespin:!!!! Накатов уж нет, только снится что курю, но даже во сне жалею об этом сильно)))
Ну тем более поздравляю! Сны пройдут тоже, правда я не знаю когда, у меня такой херни не было)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
ПОЗДРАВЛЯЮ! Искренне.
Это большой труд и характер.
i

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
21
Уважаемая Аннушка! С личной победой,для себя победой!Не курить это счастье!удачи и покорения новых вершин!
image.jpeg

Аннушка14

Начинающий
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Лет курения
17
Спасибо большое всем!!!:oops: Год пролетел так незаметно... Если честно горжусь собой очень)) поняла что у меня есть сила воли))). Занялась спортом:skip:, чувствую себя великолепно. В общем сама от себя тащусь:D!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
21
Спасибо большое всем!!!:oops: Год пролетел так незаметно... Если честно горжусь собой очень)) поняла что у меня есть сила воли))). Занялась спортом:skip:, чувствую себя великолепно. В общем сама от себя тащусь:D!
И это здорово!

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
И мои искренние поздравления и пожелания достижения новых вершин!!!

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
13