Вообще на самом деле главное четкое понимание того что курить ты больше не хочешь. Как бы мозг не пытался тебя обмануть, гнать все мысли о том что типа ты не хочешь на самом деле бросать курить, что не сейчас, просто игнорировать это, и тупо не курить. Знаешь как я кайфую каждый день ощущая то, какие изменения происходят с моим организмом! У меня чистый язык без налета, у меня больше не пахнет изо рта, белееют зубы потихоньку, я стала чувствовать запахи, которых раньше не чувствовала (хочу быстрее осень, почувствовать запах листвы, помню из детства как любила гулять в парке осенью и наслаждалась этим ароматом), я стала ощущать настоящий вкус и аромат еды... В общем нужно только продержаться и не сорваться, и ты тоже начнешь скоро получать удовольствие от того что не куришь ! А я в свою очередь хочу, и я уверена что буду, тоже тобой гордится, и читать о твоих открытиях для себя как не курящей!Мы все тобой гордимся...)))прочитала твое последнее сообщение и буквально с порога развернулась,не уступила чудовищу...Форум и все присутствующие-ЧУДО ЧУДЕСНОЕ!!!