Табекс Вторая попытка..

Аннушка14

Начинающий
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Лет курения
17
@Аннушка14, Молодец! Держись, 2 -3 день по моему опыту самые сложные, потом легче. Главное через несколько месяцев не забыть как это сложно первые дни и начать заново.
Спасибо! Это точно, я когда первый раз бросала, на 2 месяца, забыв как это сложно, начинала с мыслью, да брошу потом опять, сейчас же бросила, и ни чего сложного нет)))) и мужу тоже самое внушала, какая я сильная, и брошу когда захочу))))

Татьяна Барымова

Наблюдатель
Реакции
51
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Просто в тот первый раз моего бросания; мужа это застало в расплох, он так сказать не подготовленый был к этому)))) в этот раз надеюсь все будет иначе... То что развелись это печально конечно. Но вы сильная дама я вам скажу, так как сама пережила развод, и мне тогда не до бросания курения было, наоборот я бы сказала)) Дай бог чтоб ваша новая жизнь была красивее прежней.
Спасибо за добрые слова! Вот как раз стрессовая ситуация и заставила меня бросить, как будто хочу кому то доказать что я стану только лучше и меня не сломаешь. :tongue:;)

Аннушка14

Начинающий
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Лет курения
17
Сегодня пошел третий день... ох что со мной сегодня творится((( после обеда курить тянуло до невозможности терпеть, до слез. Продержалась до семи вечера, и сорвалась... Закурила сигарету, сделала буквально 3 затяжки, и так плохо мне стало, во рту до сих пор привкус как будто пластмасс жженый курила. Выкинула эту гадость, и так противно от себя теперь, что не смогла и трех дней продержаться (((... но в голове четкая мысль что курить больше не хочу. :unsure:Стыдно очень

Vatrucshka

Продвинутый
Реакции
297
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@Аннушка14, Не сдавайся, иди вперед, карабкайся, цепляйся зубами, ори, реви, но не кури и станет легче гораздо раньше, чем ты думаешь. У меня тоже третий день был самый тяжелый, хотя нет, вроде второй, уже и не помню.

Аннушка14

Начинающий
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Лет курения
17
@Аннушка14, Не сдавайся, иди вперед, карабкайся, цепляйся зубами, ори, реви, но не кури и станет легче гораздо раньше, чем ты думаешь. У меня тоже третий день был самый тяжелый.
Спасибо! Я очень надеюсь что скоро пройдет этот дурдом, в который сама же себя и загнала. Больше ни одной этой вонючей палки в рот не возьму.

Аннушка14

Начинающий
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Лет курения
17
@Vatrucshka, прочитала, супер! Столько уверенности вселил этот дневник)))) Будем также стараться)))) начну ка я наверное какое нибудь успокоительное употреблять, я так поняла с ним легче первое время

Аннушка14

Начинающий
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Лет курения
17
Добрый вечер! Сегодня обнулила счетчик ((( опять сорвалась... Но настрой боевой, сдаваться и не думаю!!! Поняла все свои ошибки, развеяла окончательно сомнения! И готова снова в бой!)) Завтра начну все по новой! Дабы не засорять дневник, своим нытьем, и постоянными срывами, вернусь к вам когда хотя бы неделю продержусь!))

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
@Аннушка14, не уходи! я прочитав свой дневник который завел год назад многое понял, всё что писал там мне помогает сегодня!!!!

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2018
Лет курения
26

Аннушка14

Начинающий
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Лет курения
17
@Аннушка14, не уходи! я прочитав свой дневник который завел год назад многое понял, всё что писал там мне помогает сегодня!!!!
Просто ты в дневнике наверное описывал каждый свой день? У меня особо не получается описать что происходит со мной, я как то загоняю этим себя в мысли о сигарете, мне так тяжелее, жалко себя становится ... Наверное мне проще пережить этот период в одиночестве. Мне тяжело в рамках что-ли, когда я ни кому не обещаю бросить, мне проще отказаться от сигарет. Как то сумбурно все описала, ну вот как то так))) я только одно могу пообещать что скоро вернусь к вам с победой!!!!!

Аннушка14

Начинающий
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Лет курения
17

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
С Табексом физическая тяга сразу проходит, остаётся только психологическая, нужно продержаться первые 10 дней по крайней мере у меня так было, а там уже не курить не сложно.

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Да и вообще сами себе наматываем что будут ломки что будет такой ужас,ничего подобного не произойдёт. Главное сила воли и позитивный настрой и мы с этим легко справимся!!!

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Табекс мне реально очень помогает

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
А в первую очередь этот замечательный форум, где все друг друга поддерживают.

Аннушка14

Начинающий
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Лет курения
17
Ну вот я вернулась!!! Как и обещала. Неделя прошла отлично, про сигареты даже и не вспоминала :bounce:! Я поняла одно, главное это настрой! Мне реально помогла моя ПОСЛЕДНЯЯ сигарета, когда я затягиваясь четко понимаю, со слезами на глазах: "Ну не хочу я больше курить, что за бред, что за мнимая ломка?". И вуаля: я больше не курю, меня не ломало совершенно, и меня воротит от запаха дыма от сигарет:giggle:... Я довольная как удав! И я, черт возьми горжусь собой))))! Теперь мне остается только молить бога, чтобы больше никогда мои мозги не переключились обратно.

Рыжик84

Продвинутый
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мы все тобой гордимся...)))прочитала твое последнее сообщение и буквально с порога развернулась,не уступила чудовищу...Форум и все присутствующие-ЧУДО ЧУДЕСНОЕ!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу