Сила воли Вторая попытка

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
да кажется щас сорвусь и пойду за пачкой, жутко хочется затянуться в последние два дня и мой при мне постоянно курит, и вес жутко набирать стала, у меня итак зависимость к еде, не хочу быть тумбой, спортом начала заниматься пашу, но все равно не особо помогает теперь еще и не похудею с моим то росатом 158 см обречено мне быть жирной особеено если не буду курить, хочется все бросить нафиг(((
Сейчас лето, налегай на фрукты и овощи, ты легко скинешь то, что набрала. Пойми, ты все равно будешь предпринимать попытки курить бросить если сорвешься, ведь ты хочешь НЕ КУРИТЬ. С каждой попыткой все тяжелее будет и мучительнее. Ну накаты у тебя, пройдет!!!!! уже срок какой....

Последнее редактирование:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.687
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
В общем последние дни очень сильно хочется закурить, даже не знаю что меня держит, наверно только все те причины по которым я это дело бросила, и я осознаю что если закурю лучше мне не станет. Неужели это уже никогда не пройдет? Я так и буду хотеть курить даже спустя год?
Пройдёт ! Держись за принятое решение не курить ! Спустя год ты так невыносимо не будешь хотеть курить .

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2018
Лет курения
23
да кажется щас сорвусь и пойду за пачкой, жутко хочется затянуться в последние два дня и мой при мне постоянно курит, и вес жутко набирать стала, у меня итак зависимость к еде, не хочу быть тумбой, спортом начала заниматься пашу, но все равно не особо помогает теперь еще и не похудею с моим то росатом 158 см обречено мне быть жирной особеено если не буду курить, хочется все бросить нафиг(((
Оттого что ты заново закуришь, зависимость от еды не пропадет.
Грызи морковку, вполне замещает сигареты и калорий мало.

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
Анна ,Привет!Делай ,все что угодно только не кури!Лучше не будет это точно! 441708827.gifДержись!!99448488.jpg

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2015
Метод
Табекс
Лет курения
5
Нежральня
Читать »»
Ну и чего? Причины по которым ты бросила никуда не денутся, в итоге опять бросать будешь 100%! Нафига добровольно подписываться на этот сизифов труд?
Тем более что у тебя только первый месяц прошёл - а в это время накаты ещё сильные, и есть смысл их перетерпеть, потому что это нормально и пройдёт.
У меня мысли о сигарете перестали появляться вообще где-то после 4ого месяца.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим
теперь еще и не похудею с моим то росатом 158 см обречено мне быть жирной особеено если не буду курить, хочется все бросить нафиг(((
А с чего ты взяла, что с куревом похудеешь? Оно что - для похудения, думаешь?
Подумай лучше о легких своих. Но не сейчас, потом подумаешь. А сейчас могу тебе сообщить, что с тобой происходит то, что со всеми происходит время от времени. А от этого ведь уже легче - когда знаешь, что ты не одна в своих страданиях и переживаниях. Далее: есть форумный опыт, что перетерпев сие противное наваждение, называемое "накат" и выстояв - ты получишь массу преимуществ: гордость и уверенность в своих силах, радость, что осталась некурящей и не надо начинать все сначала...и много светлых идей, как продолжить некурительную жизнь. Но это завтра, а сегодня - давай, предпринимай все что нужно, чтоб отогнать подальше монстра. Начинай.

Anna89

Начинающий
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Сейчас лето, налегай на фрукты и овощи, ты легко скинешь то, что набрала. Пойми, ты все равно будешь попытки курить бросить если сорвешься, ведь ты хочешь НЕ КУРИТЬ. С каждой попыткой все тяжелее будет и мучительнее. Ну накаты у тебя, пройдет!!!!! уже срок какой....
да я ем фрукты и ягоды пока есть, но и сладкого хочется а оно мне вообще противопоказано. не буду курить совсем его есть не смогу это я уже поняла. за 40 дней некаурения опять 6 кг набрала, когда курила я так быстро и много не набирала, не представляю как теперь жить мало того что закурить хочется так еще и лишние калории не уходят потому что не курю, уже неделю на диете ем тока вареное мясо фрукты и овощи каждые 3 часа, и по 2 часа в день спортом занимаюсь и как-то все так достало уже я по прежнему жирная в общем и такой как я хочу мне никогда не быть без сигарет, если только вообще перестать есть, а я к этому не готова. может это вообщенервный срыв не знаю в общем что делать

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2018
Лет курения
23
Да, кстати, посмотри на свою мотивацию в первом сообщении. Ты готова из-за кратковременного наката похерить полтора месяца некурения и вернуться к старым проблемам и страхам?

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2016
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
От сигарет не похудеешь. Проверено. А с жором потом справиться будет не так сложно... построишь себя, но закуривать не стоит...

Anna89

Начинающий
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
А с чего ты взяла, что с куревом похудеешь? Оно что - для похудения, думаешь?
Подумай лучше о легких своих. Но не сейчас, потом подумаешь. А сейчас могу тебе сообщить, что с тобой происходит то, что со всеми происходит время от времени. А от этого ведь уже легче - когда знаешь, что ты не одна в своих страданиях и переживаниях. Далее: есть форумный опыт, что перетерпев сие противное наваждение, называемое "накат" и выстояв - ты получишь массу преимуществ: гордость и уверенность в своих силах, радость, что осталась некурящей и не надо начинать все сначала...и много светлых идей, как продолжить некурительную жизнь. Но это завтра, а сегодня - давай, предпринимай все что нужно, чтоб отогнать подальше монстра. Начинай.
я уже 45 дней собой гордилась пока в итоге не поняла как меня разносить стало еще сильнее чем раньше и это меня убивает, а удерживают чтобы снова не начать курить только все те другие причины по которым я бросила, но сейчас уже почти ничего не удерживает(((

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Последние дни какой-то кашмар постоянно закурить хочется, дома нет, а вот на улице постоянно. На шашлыках была так пока мясо жарилось тока и думала чем бы заняться не выкурить ли сигаретку. Потом на следующий день кошка у нас убежала и ее тут же собака загрызла, так что у меня опять депресняк, а надо продолжать не курить, еще и на диету садиться, пока в конец не разнесло. В общем последние дни очень сильно хочется закурить, даже не знаю что меня держит, наверно только все те причины по которым я это дело бросила, и я осознаю что если закурю лучше мне не станет. Неужели это уже никогда не пройдет? Я так и буду хотеть курить даже спустя год?
моего кота тоже собаки порвали. выжил. потом сосед палкой сломал позвоночник. аж кости торчали наружу. сейчас уже зарастает. жалко кошек. в стародавние времена за убийство или вред кошке штраф пол кило серебра. дороже коровы стоила.
курить сильно хочется потому, что стала лучше себя чувствовать. забываешь негатив, кажется что зря всё это и курение ни на что не влияет. это такой период просто. его надо пережить.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Привет, я Маша.
Анечка, вовсе Ты не будешь жирной. Через нЕсколько месяцев обмен веществ улучшится и вес пойдет наспад. А если Ты еще и тренируешься, то не будет женщины счастливее Тебя на свете!
Выносливость Твоя повысится и будешь Ты все время сверху!!! И пахнуть от Тебя будет вкусно)))
А если не замужем сама, то еще лучше!!! Будешь сверху и на разных))))

Короче, не кури!!! Потом сама убедишься и всем нам спасибо скажешь)))
Всех благ, Анюта! Любви удачи и терпения.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2018
Лет курения
23
я уже 45 дней собой гордилась пока в итоге не поняла как меня разносить стало еще сильнее чем раньше и это меня убивает, а удерживают чтобы снова не начать курить только все те другие причины по которым я бросила, но сейчас уже почти ничего не удерживает(((
Анна, скачай себе приложение по подсчету калорий, помогает контролировать количество еды. Это только кажется, что ты не стала больше есть. По приложению сразу поймешь, установи себе норму 1200ккал и ешь, что хочешь не выбиваясь из суточной нормы - еще и похудеешь

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
я тоже парился на счёт вса немного. точнее я рад был, что набираю, но переживал не слишком ли быстро и много, а вчера взвесился, бац минус 5 кило, хотя ем и пью всё тож самое и в тех же количествах. через пару месяцев организм наладит саморегуляцию, ну и спортом займись.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим
может это вообщенервный срыв не знаю в общем что делать
Нет, не нервный срыв, а "накат" - который накатывает, а потом откатывает. Постарайся успокоиться и делай то, что проверено на этом форуме многими сотнями людей:

есть такой инструмент как правило 5D (из англоязычного сообщества) что делать если кроет тяга:

1) delay - отложить закуривание
2) distract - отвлечь себя чем-то
3) discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
4) drink water - пить воду, вообще пить больше воды
5) deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу
Делай всё это - это поможет СЕЙЧАС, а размышлять будешь потом.....

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
очень напрягло то что некоторые писали что покурив хоть раз, организм на всю жизнь запоминает что такое никотин и бросить очень трудно, одно дело побороться с этим пару недель/месяцев, другое - бороться всю оставшуюся жизнь.
Да люди разные же...я тоже боялась этого, боялась первого алкоголя ( многие срывались и с годами некурения под выпивкой), боялась сроков в месяц (говорят, что накаты прям) боялась, что терпеть всю жизнь буду. ДА НЕТ ЖЕ!!!!! Люди разные, не было у меня накатов в месяц, по праздникам пиво пью и не хочется мне курить, и нет печали, что всю жизнь теперь без сигарет буду, а только счастье, что я уже не буду курить никогда, тут как себя настроишь!!!
Волосы оживились, лицо освежело. Ты курила по 2-3 пачки в день -ЭТО УЖАС!!!! Не кури пожалуйста:(
Я, когда сорвалась, пустилась во все тяжкие-год через каждые 15-20 минут сигарета, у меня в легких все хлюпало, как вспомню так вздрогну. И от еды я зависима, я жирная была что БЕГЕМОТ, скинула все, а ты чем хуже?

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2016
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Музыку любишь? Послушай любимую, потанцуй. Да в конце концов извинись и наори на домашних. У меня мама сразу определяет когда я курить бросаю - злая становлюсь, она на мои огрызания и не реагирует:D

Anna89

Начинающий
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Tati2000, если б я 10 лет не курила я уже бы коровой была это точно. и спортома я раньше вообще не знаималась, начала вот токлько в феврале этого года, но толку что-то не особо. с моей любовью поесть, а теперь мне приходится отказаться и от еды и от сигарет, с едой ушла моя последняя радость жизни. а вернуться к еде и быть жирной для меня будет не выносимо я не могу себя такой принять

Маша Дульская, спасибо за позитивные слова а то я уже тут плачу сижу.

Inoe, я пыталась купить фитнес браслет недавно, но мне не подошел, еле деньги вернула, так что пока отпало желание покупать его снова.

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
уже неделю на диете
Вес остановился, неделя-не срок, приучи себя к правильному питанию, сейчас организм в шоке, дай ему
реабилитироваться, наладить обмен веществ и увидишь как начнет вес уходить.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2018
Лет курения
23
Inoe, я пыталась купить фитнес браслет недавно, но мне не подошел, еле деньги вернула, так что пока отпало желание покупать его снова.
Ань, да нет. Ничего покупать не надо. На смартфон скачай любое подобное приложение и юзай в свое удовольствие. У меня такое
Screenshot_2016-07-16-18-45-25.jpg
Там пока съеденную еду вобьешь - калории потеряешь :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу