Сила воли Вторая попытка

Anna89

Начинающий
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Ох, я уже психанула и перенервничала сегодня, кое с кем поругалась, но главное не сорвалась. Постоянно говорю себе "делай что хочешь, но только не кури ни в коем случае", ну и убеждаю себя что все это не зря и что я иду к лучшему будущему. Про магазины даже не думаю и не собираюсь туда:)

Андрей Анатольевич

Продвинутый
Реакции
267
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ох, я уже психанула и перенервничала сегодня, кое с кем поругалась, но главное не сорвалась. Постоянно говорю себе "делай что хочешь, но только не кури ни в коем случае", ну и убеждаю себя что все это не зря и что я иду к лучшему будущему. Про магазины даже не думаю и не собираюсь туда:)
Хех. не в магазин я сходил и на удивление спокойно, даже невспомнил про сигареты. А вот злость появилась. Периодами отматерить хочется кого-нибудь. Но это ерунда))) я человек достаточно разумный, чтобы не кидаться просто так.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Anna89, давай красатуля, ты победишь!
настрой отличный, слышал краем уха, щито с июля сего года акциза на сиги еще поднимется, и будет стоить кусок говна типа бонда 110 рублей, а уж средние сигареты так вообще
такщто хорошо что ты с нами!

Anna89

Начинающий
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Таня sos, уровень зависимости высокий, 10 лет курила по 2-3 пачки в день (я это уже писала), снотворное я итак пью так что не думаю что мне нужен глицин, ну и чай с ромашкой тоже пить стараюсь на ночь, или еще травки какие-нибудь пью.

MeursaultBell, спасибо за поддержку, буду стараться)) щас все дорожает и сигареты в том числе, была идея перейти на электронные, они не наносят столько вреда, но стоят тоже ого-го.

Андрей Анатольевич, тоже периодами есть такое желание, а вообще всю вторую половину дня ем семечки и смотрю сериал, еще пью пина-коладу безалкогольную, про сиги ваще не вспоминаю))) разве что когда заканчивается очередная серия, мысль о сигарете вылезает как из ниоткуда и снова дико хочется курить, или семечки заканчиваются и тут же про сигарету вспоминаю, а так все довольно неплохо)

Anna89

Начинающий
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Курила легкие и даже часто единичку. но у меня и физическая и психологическая зависимости есть, это я точно знаю и вторая преобладает. Весь день периодами сердце побаливает, раньше такого не было. Еще ела котлеты сегодня и они мне казались вкуснее чем обычно. За компом тоже сидеть трудновато, за своим компом я вообще покурить любила, так что пока сижу за ниам мои руки постоянно ищут пачку сигарет, а ее нет)))

Anna89

Начинающий
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дмитрий Жуковский, угу, просто вчера не заходила))спасибо за перенос. уже 9-й день идет, я молодец, правда жор напал опять и пришлось с диеты слететь. это уже не очень хорошо=(

Реакции
8.447
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
13

Anna89

Начинающий
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
10-й день сегодня, трудный почему-то сама не пойму, весь день закурить хочется, но держусь курить и не собираюсь несмотря на тягу.

Anna89

Начинающий
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Последние дни какой-то кашмар постоянно закурить хочется, дома нет, а вот на улице постоянно. На шашлыках была так пока мясо жарилось тока и думала чем бы заняться не выкурить ли сигаретку. Потом на следующий день кошка у нас убежала и ее тут же собака загрызла, так что у меня опять депресняк, а надо продолжать не курить, еще и на диету садиться, пока в конец не разнесло. В общем последние дни очень сильно хочется закурить, даже не знаю что меня держит, наверно только все те причины по которым я это дело бросила, и я осознаю что если закурю лучше мне не станет. Неужели это уже никогда не пройдет? Я так и буду хотеть курить даже спустя год?

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
лрлдрлд.gif

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Последние дни какой-то кашмар постоянно закурить хочется, дома нет, а вот на улице постоянно. На шашлыках была так пока мясо жарилось тока и думала чем бы заняться не выкурить ли сигаретку. Потом на следующий день кошка у нас убежала и ее тут же собака загрызла, так что у меня опять депресняк, а надо продолжать не курить, еще и на диету садиться, пока в конец не разнесло. В общем последние дни очень сильно хочется закурить, даже не знаю что меня держит, наверно только все те причины по которым я это дело бросила, и я осознаю что если закурю лучше мне не станет. Неужели это уже никогда не пройдет? Я так и буду хотеть курить даже спустя год?
ПРОЙДЕТ ты чего:eek:меня тоже на твоем сроке мотыляло ой как, и ситуации подталкивающие встречались частенько...сейчас мне классно, терпи давай скорее!!!!!
Ты правильно говоришь, что сигарета не улучшит ситуацию, а только усугубит.
Я, когда первый раз сорвалась...как же я об этом сожалела потом...глянь на свой счетчик, ты уже некурящая, многие и дня выдержать не могут.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
30
не захочешь.. это не ты хочешь курить. твой мозг.. это память.. я сегодня мыла полы дома.. и на пороге на кухне собралась мыть за дверью на автомате.. а ее уже год как нет.. вот так.. я и поняла.. что сиги тоже самое память.. заменяй чем нибудь другим..

Anna89

Начинающий
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
да кажется щас сорвусь и пойду за пачкой, жутко хочется затянуться в последние два дня и мой при мне постоянно курит, и вес жутко набирать стала, у меня итак зависимость к еде, не хочу быть тумбой, спортом начала заниматься пашу, но все равно не особо помогает теперь еще и не похудею с моим то росатом 158 см обречено мне быть жирной особеено если не буду курить, хочется все бросить нафиг(((

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.09.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Меня тоже частенько накрывает, никуда не денешся только пережыдать как шторм или ливень. Я уверен через год уже их не будет а если и накатит то мы то сделаны из монолита железобетонного нас не проймеш! Держись давай всё будет ОТЛИЧНО!!!

Реакции
3.849
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
надо держаться, мой муж не курит пять лет,и говорит что как будто и не курил никогда. так что терпение и еще раз терпение.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу