Авторский Второй день на свете

Виталий Игоревич

Начинающий
Реакции
55
Не курю с
18.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Здравствуйте некурящие.
Второй день не курю. Ощущения очень хорошие. Чувствую себя намного лучше. Постоянно думаю о сигаретах но, курить не хочу. Удаётся мотивировать себя. Посмотрим что будет дальше...Пока очень доволен своей новой жизнью.

Поздравляю!
Мне нравится Ваш хороший, правильный настрой!
Никогда больше не курите!!!:)

Спасибо за поддержку. Пока силы хватает. Сочувствую всем курильщикам. Единственное, чего боюсь, так это алкоголя. По пьянке тяжелее будет себя держать в руках. Но, я уверен что справлюсь!!! Ведь мне нравиться дышать воздухом, а не дымом. Бросить курить легко!!!

Ну вот поэтому я решила и пить заодно бросить. Алкоголь то еще зло.:(

Добро пожаловать в нашу СЕКТУ!!!!:rofl: У нас тут весело!!! Как только у кого плохие мыслишки закрадываются, тот сразу получает подзатыльник!!!:furious:

Да уж. С алкоголем завязать тоже не мешало бы. Не буду пить первый месяц, чтобы окрепнуть...А там посмотрим. Но точно знаю что курить не хочу!!! Зато остались привычки - иду на автомате кофе покупать, после тел.звонка рука машинально ищет сигарету, в машине в пробке, и всегда когда есть свободное время появляются мысли о сигаретах.

Да уж. С алкоголем завязать тоже не мешало бы. Не буду пить первый месяц, чтобы окрепнуть...А там посмотрим. Но точно знаю что курить не хочу!!! Зато остались привычки - иду на автомате кофе покупать, после тел.звонка рука машинально ищет сигарету, в машине в пробке, и всегда когда есть свободное время появляются мысли о сигаретах.
Да, это что-то типа инстинкта... у меня хоть сегодня седьмой день, а эти привычки иногда проскакивают.. Дала вчера ребенку бутылочку с соком попить, а сама пошла... потом остановилась - эй, куда??? Это со временем пройдет...

Да уж...Страшно смотреть на курящих. Бедные люди. Сам спортом занимался в детстве... а что потом??? Бычок во рту, кашель, вонь, задышка постоянная, физическое состояние лет на 50. Фу блин, противно. Нет, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ КУРИТЬ НИКОГДА!!! И ТОЧКА!!!

Зато остались привычки - иду на автомате кофе покупать, после тел.звонка рука машинально ищет сигарету, в машине в пробке, и всегда когда есть свободное время
Да, это как с любым другим автоматическим действием - недавно сделали ремонт - выключатель перенесли на другую стену - ещё недели три входила в комнату и долбила рукой по пустой стенке :rofl: ничего - прошло, как грится, "и это пройдёт"

Да, это что-то типа инстинкта... у меня хоть сегодня седьмой день, а эти привычки иногда проскакивают.. Дала вчера ребенку бутылочку с соком попить, а сама пошла... потом остановилась - эй, куда??? Это со временем пройдет...
Как про себя читаю.
А еще спать уложила - тоже, чуть не ломанулась курить. Поела - мысль: сходить покурить. А еще у меня ежедневник, одним своим видом такое желание вызывает почему-то.

вы оказывается тоже Киевлянин!!!

Так точно. Земляки.

Как про себя читаю.
А еще спать уложила - тоже, чуть не ломанулась курить. Поела - мысль: сходить покурить. А еще у меня ежедневник, одним своим видом такое желание вызывает почему-то.
Ну ничего, и тебя вылечат и меня вылечат... и всех вылечат!!!:rofl:

Привет! Вот какой настрой хороший у тебя! Главное, держи его в тонусе! Злость на сигареты и гордость за себя!!! :dance:
Спасибо. Стараюсь. Упорство спортсмена и умение себя настроить и мотивировать!!!Вот моё главное оружие в борьбе с никотиновым монстром. Скоро он сдохнет и я очищусь навсегда!!!

Мой тебе совет - почитай Легкий способ Аллена Карра!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу