Авторский Второй день на свете

Поздравляю!
Удачи и добро пожаловать!!!

Ну вы рассказывайте про свои ощущения-впечатления. Нам же интересно тоже:)

Третий день пошел...Полет нормальный. Вообще забыл про сигареты. Контролирую себя как никогда, могу даже стоять рядом с курящими сотрудниками. Ничего кроме жалости к курильщикам не испытываю!!! Чувствую как червяк дохнет!!! Умри тварь!!!

И правильно. Его стоит побаиваться. Еще лучше избавиться от него.
Много кто попался на нем...
:nah_disagree:
Знаю. Но, слава Богу, зависимости от алкоголя у меня нету. Поэтому пить не буду, потому что знаю что пьяная голова даст слабинку и рука потянется к "маракуйе"!!! А вообще-то надо поменьше думать о сигаретах. Стыдно блин. Работы куча, а я о сигаретах думаю. Зато горжусь собой, своей выдержкой!!Я сильный и свободный!!!

Забыл рассказать... Ночью снилось что курю кальян. Стремно было с утра, - поймал себя на мысли что кайфонул во сне, сразу же себя отругал. Жена в шоке от моих утренних "тренингов" у зеркала - ору на всю квартиру что я не раб, здохни червяк и т.п. Подозреваю что тайком "пишет" меня, потом будет показывать!!!:wavespin: Настроение хорошее!!! Поменьше надо думать о сигаретах...Какого хрена вообще о них думать??!!! Бросил я. Нормальный человек!!! Нормальные люди о сигаретах не думают. Кстати, завтра на рыбалку еду. Тоже риск есть. Мужики меня поймут!!! Но, уверен что справлюсь!!!

Забыл рассказать... Ночью снилось что курю кальян. Стремно было с утра, - поймал себя на мысли что кайфонул во сне, сразу же себя отругал. Жена в шоке от моих утренних "тренингов" у зеркала - ору на всю квартиру что я не раб, здохни червяк и т.п. Подозреваю что тайком "пишет" меня, потом будет показывать!!!:wavespin: Настроение хорошее!!!
Прикольно!

Каневское ВДХ. Щука, судак. С лодки на джиг. Если будет что фоткать, - обязательно.

Жена в шоке от моих утренних "тренингов" у зеркала - ору на всю квартиру что я не раб, здохни червяк и т.п. Подозреваю что тайком "пишет" меня, потом будет показывать!!!
Интересная методика, я так не пробовал, но если помогает, то почему бы нет.
Кстати, завтра на рыбалку еду. Тоже риск есть.
Завари термос чаю, и пей, очень хорошо оттягивает. Я первое время только так спасался, а сейчас уже и забыл, что курил когда то.
Поэтому пить не буду, потому что знаю что пьяная голова даст слабинку и рука потянется к "маракуйе"!!
Алкоголь вообще сам по себе вселенское зло, а в компании с никотином и подавно.

Виталий Игоревич, вы установили фото?!!! это вы?? Как вы сегодня, как настрой??

Интересная методика, я так не пробовал, но если помогает, то почему бы нет.

Завари термос чаю, и пей, очень хорошо оттягивает. Я первое время только так спасался, а сейчас уже и забыл, что курил когда то.

Алкоголь вообще сам по себе вселенское зло, а в компании с никотином и подавно.
Это точно.

Виталий Игоревич, вы установили фото?!!! это вы?? Как вы сегодня, как настрой??
Да, это я. Можно на "ты", - я не такой взрослый;). Настроение супер. О сигаретах думаю только когда читаю форум. предвкушаю завтрашнюю рыбалку. Короче, всё ОК у меня. Чего и вам всем желаю. Но, срок маленький еще. Посмотрим как дальше будет!!!

@Виталий Игоревич, молодец спортсмен ! Приятно читать ! Настрой отличный ! Пусть тебя не беспокоят мысли о сигаретах , они неизбежны , но очень скоро и думать о них забудешь ! Удачи !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу