Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. Читал Карра. По нему и бросаю.Так человек же по нему и бросает...
Значит, жму руку и желаю удачи!!!Точно. Читал Карра. По нему и бросаю.
Спасибо большое за поддержку.Значит, жму руку и желаю удачи!!!
И правильно. Его стоит побаиваться. Еще лучше избавиться от него.Единственное, чего боюсь, так это алкоголя
Знаю. Но, слава Богу, зависимости от алкоголя у меня нету. Поэтому пить не буду, потому что знаю что пьяная голова даст слабинку и рука потянется к "маракуйе"!!! А вообще-то надо поменьше думать о сигаретах. Стыдно блин. Работы куча, а я о сигаретах думаю. Зато горжусь собой, своей выдержкой!!Я сильный и свободный!!!И правильно. Его стоит побаиваться. Еще лучше избавиться от него.
Много кто попался на нем...
![]()
Первую неделю потерпеть придется. Я вместо перекуров читал о вреде курения. И на этот сай попал случайно, когда уже тритий месяц шел.Работы куча, а я о сигаретах думаю
Вот это ВЕРНО!!! Только вперед!!!Бросил я. Нормальный человек!!!
Прикольно!Забыл рассказать... Ночью снилось что курю кальян. Стремно было с утра, - поймал себя на мысли что кайфонул во сне, сразу же себя отругал. Жена в шоке от моих утренних "тренингов" у зеркала - ору на всю квартиру что я не раб, здохни червяк и т.п. Подозреваю что тайком "пишет" меня, потом будет показывать!!!Настроение хорошее!!!
Да риск не малый. На рыбалке пачку за пару часов рыбаки выкуривают!Кстати, завтра на рыбалку еду. Тоже риск есть. Мужики меня поймут!!!
Интересная методика, я так не пробовал, но если помогает, то почему бы нет.Жена в шоке от моих утренних "тренингов" у зеркала - ору на всю квартиру что я не раб, здохни червяк и т.п. Подозреваю что тайком "пишет" меня, потом будет показывать!!!
Завари термос чаю, и пей, очень хорошо оттягивает. Я первое время только так спасался, а сейчас уже и забыл, что курил когда то.Кстати, завтра на рыбалку еду. Тоже риск есть.
Алкоголь вообще сам по себе вселенское зло, а в компании с никотином и подавно.Поэтому пить не буду, потому что знаю что пьяная голова даст слабинку и рука потянется к "маракуйе"!!
Это точно.Интересная методика, я так не пробовал, но если помогает, то почему бы нет.
Завари термос чаю, и пей, очень хорошо оттягивает. Я первое время только так спасался, а сейчас уже и забыл, что курил когда то.
Алкоголь вообще сам по себе вселенское зло, а в компании с никотином и подавно.
Да, это я. Можно на "ты", - я не такой взрослыйВиталий Игоревич, вы установили фото?!!! это вы?? Как вы сегодня, как настрой??
Дальше должно быть отлично!!!! Если не поддаваться накатам о том, чтобы покурить.... и вот тогда получится то, чего мы ждем и хотим!Посмотрим как дальше будет!!!