Второй глоток воздуха...

Винни, привет......, если что....мы тебя ждем....
a1618c10e4817aea6c7d95c7f44d536a.gif
...и я тебя люблю....как всегда....)
57e597b30bdbc0c1f0e006aaf45a09b9.gif

ещё вчера по звонку вышел)))
ну наши девуленьки шорох навели...)))
типа ты в раздевалку идти не хочешь....я подумала ты устал.....;)...от инета и форума....., поэтому сюда пришла к тебе.....:wub:....

allin, ну и потом.....все же взрослые люди.....)))

неееее.....кроме меня самого меня уже не демотивировать))))
Первые дни курила, как бешеная и была абсолютно счастлива. НО...Появился кашель опять по ночам, цены, блин, выросли... Сокращаю количество. Вес ушёл 4кг, ещё 2-3 до нормы. Отёки ушли. Не знаю, не знаю... Вот честно, не знаю, решусь ли я ещё на этот эксперимент...:(

Первые дни курила, как бешеная и была абсолютно счастлива. НО...Появился кашель опять по ночам, цены, блин, выросли... Сокращаю количество. Вес ушёл 4кг, ещё 2-3 до нормы. Отёки ушли. Не знаю, не знаю... Вот честно, не знаю, решусь ли я ещё на этот эксперимент...:(
Это уже тебе по самочуствию нужно смотреть.....у меня отчиму (уже умер) операцию сделали давно ещё....он курить бросил по неволе.....вставать не мог и лежал.....короче чуть не помер....врачи настояли, чтоб он начал покуривать.....так что смотри сама.....по себе.....

Я правда, рада за всех у кого получается. У меня не получилось....
ну тут ещё рано говорить что то....тут подумать стоит.....всё взвесить....и вынести для себя полезное.

allin, спешить не нужно...как говаривал один киногерой)))))

ну тут ещё рано говорить что то....тут подумать стоит.....всё взвесить....и вынести для себя полезное.
С другой стороны, думаю, ведь мой сын не пил и не курил, а умер в 38 лет от рака...Как я тогда хотела отдать свою жизнь взамен на то, чтобы он жил...Ан нет...Нам не дано предугадать...
Форум классный, такое живое общение, потому и не ухожу отсюда:)

С другой стороны, думаю, ведь мой сын не пил и не курил, а умер в 38 лет от рака...Как я тогда хотела отдать свою жизнь взамен на то, чтобы он жил...Ан нет...Нам не дано предугадать...
Форум классный, такое живое общение, потому и не ухожу отсюда:)
Ну и правильно....ни кто же не гонит)))) Тем более тебя рады видеть тут оооочень многие)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу