Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем? Солидный мужчина - это ж так здорово. Он такой большой, а тётенька при нем стройная, на каблучках цок-цок-цок...Я тебе скажу так.....наступает время, когда и мальчики начинают задумываться)))))![]()
Радуйся и пусть так и продолжается! У нас тоже снег целый день валит((( На дачу не ранее конца апреля поедем. И хотя машина высокая, нужно всё мастерство мужа, чтоб проехать.Всем привет))))) Особенно мне)))
18 день пошёл без сигарет. В душевном плане всё тихо и мирно. Накатов не наблюдается, кашля не наблюдается, желания сожрать холодильник нету..... Вот сижу и думаю......может, как на канале дискавери, у меня что то пошло не так?
Но если честно, то не хочу думать ни про сигареты ни про холодильник. Хочу солнце, температуру на улице около +20 и ВЕЛОСИПЕД!!!!!!
но на улице чуть больше ноля.....пасмурно и дождь со снегом.......
Vinnypooh, скоро будем кататься....я тоже уже жду эти дни, хожу на велик смотрю....хотела колеса накачать, а смысл.....время быстрее не побежит....от накачки колес))))Как будь то катнулся на велике
Вот почему, когда все в порядке или проходит легко, у нас тут же появляется мысль о каком-то подвохе..Всем привет))))) Особенно мне)))
18 день пошёл без сигарет. В душевном плане всё тихо и мирно. Накатов не наблюдается, кашля не наблюдается, желания сожрать холодильник нету..... Вот сижу и думаю......может, как на канале дискавери, у меня что то пошло не так?
Но если честно, то не хочу думать ни про сигареты ни про холодильник. Хочу солнце, температуру на улице около +20 и ВЕЛОСИПЕД!!!!!!
но на улице чуть больше ноля.....пасмурно и дождь со снегом.......
Ну появляется потому, что привыкли с трудностями бороться. А когда всё идёт как по маслу, то конечно улыбка есть, но глаза всё выискивают, где же трудности...Вот почему, когда все в порядке или проходит легко, у нас тут же появляется мысль о каком-то подвохе..![]()