swetazima77
Только вперёд!
Спасибо!Удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Удачи!
Приветствую!!! Молодец, это светлое решение. Значит и успех будет неизбежен. Главное верь в себя и у тебя все получится. В добрый путь!!! УДАЧИ!!!первая попытка была удачной. бросала с чампиксом и все получилось. жила в кайф полтора года. сгубила одна сигаретка, выкуренная на берегу средиземного моря. а вот теперь страшно... очень хочу бросить навсегда! посмотрим, что из этого выйдет
Привет Скорпиончик! Заводи дневничок, ставь счетчик и вперёд!!! Умничка, никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня! Добро пожаловать на форум и в нашу бездымную семью! Мы тебе ооочень рады!Я тоже собиралась со следующей недели бросать, но вчера посидела здесь и вчера перестала курить, решила не оттягивать этот момент. Удачи! Я уверена, мы справимся. Здесь реально поддерживает народ. Спасибо им!
В марафоне учавствуешь?Я тоже собиралась со следующей недели бросать, но вчера посидела здесь и вчера перестала курить, решила не оттягивать этот момент. Удачи! Я уверена, мы справимся. Здесь реально поддерживает народ. Спасибо им!
Надо записаться.В марафоне учавствуешь?
Давай к нам!)поторопись-сегодня последний день для записи,с завтрашнего дня начинаем!!!)Надо записаться.
Спасибо огромное. Завела дневничок, наверное начну и в марафоне учавствовать так сказать, чтоб наверняка. Ато мыслишки, они ж такие... А так вроде как должна буду, обязана продержаться, чтоб доказать себе и не только.Привет Скорпиончик! Заводи дневничок, ставь счетчик и вперёд!!! Умничка, никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня! Добро пожаловать на форум и в нашу бездымную семью! Мы тебе ооочень рады!![]()
Спасибо огромное. Завела дневничок, наверное начну и в марафоне учавствовать так сказать, чтоб наверняка. Ато мыслишки, они ж такие... А так вроде как должна буду, обязана продержаться, чтоб доказать себе и не только.
спасибо большое. вечером конечно потяжелееЛеночка привет!
Желаю тебе отличного начала недели и не курим!
Если нужна помощь жми на машинку у меня в подписи и приходи в скорую помощь.