Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему не выйдет то? У всех получается, абсолютно у всех! Ты не исключение и ты бросишьпервая попытка была удачной. бросала с чампиксом и все получилось. жила в кайф полтора года. сгубила одна сигаретка, выкуренная на берегу средиземного моря. а вот теперь страшно... очень хочу бросить навсегда! посмотрим, что из этого выйдет
да, все верно. я тут самая первая появляюсьДальний восток, судя по разности во времени?))
и уходишь раньше всех соответственно)) Нам еще теперь ломку до ночи, а ты уже спишь)да, все верно. я тут самая первая появляюсь![]()
Терпи. Плюсов от бросания намного больше будет. Главное сейчас дотерпеть4й день сегодня. с утра вроде ни чего, к обеду просто караул. чувство голода в желудке, места себе найти не могу. очень грустно![]()
терплю, терплю, выдержуТерпи. Плюсов от бросания намного больше будет. Главное сейчас дотерпеть
спасибо)))magadanochka, Леночка,Я с тобой не курю!![]()
Леночка,держись.сегодня опять тяжелый день. на работе первый день после больничного. мотивируют пассажиры девушки, которые приходят сегодня и от них пахнет духами. Я сижу и думаю, что вот, она тоже не курит и отлично выглядит. Короче держусь как могу
ой согласна! есть ради чего терпеть. Но поныть святое дело))Леночка,держись.
я раньше думала,что от меня не пахнет сигаретами.но когда бросила стала очень чуствительна к этому запаху.и состояние кожи лица уже через пару месяцев улучшилось.
ушла сеточка мелких сосудов.цвет "посвежел"
мы больше не курцы и от нас не воняет))))ой, позвольте и мне пять копеек вставить!!! Господи, как воняет от курцов!!!! Я потратил кучу денег брызгая одежду дорогой туалетной водой - а реально от меня разило этой чудовищной вонью!!! Эта вонь такая противная!!!
мыслим позитивно!)Сегодня 10-й день. Полет нормальный. Была проверка алкоголем, успешно. Чампикс продолжаю принимать по одной утром. Накатов мало. Может это затишье перед бурей?
Привет. Просто тело умное, оно запомнило счастье некурящей жизни и радуется. Бури, соблазны, конечно, будут. Но, все равно, мне кажется вкусив некурящей жизни приличным сроком уже "легче" идти к свободе.Сегодня 10-й день. Полет нормальный. Была проверка алкоголем, успешно. Чампикс продолжаю принимать по одной утром. Накатов мало. Может это затишье перед бурей?