второй раз на путь истинный

Дальний восток, судя по разности во времени?))

первая попытка была удачной. бросала с чампиксом и все получилось. жила в кайф полтора года. сгубила одна сигаретка, выкуренная на берегу средиземного моря. а вот теперь страшно... очень хочу бросить навсегда! посмотрим, что из этого выйдет
А почему не выйдет то? У всех получается, абсолютно у всех! Ты не исключение и ты бросишь :kiss:

4й день сегодня. с утра вроде ни чего, к обеду просто караул. чувство голода в желудке, места себе найти не могу. очень грустно:cry:

4й день сегодня. с утра вроде ни чего, к обеду просто караул. чувство голода в желудке, места себе найти не могу. очень грустно:cry:
Терпи. Плюсов от бросания намного больше будет. Главное сейчас дотерпеть

сегодня опять тяжелый день. на работе первый день после больничного. мотивируют пассажиры девушки, которые приходят сегодня и от них пахнет духами. Я сижу и думаю, что вот, она тоже не курит и отлично выглядит. Короче держусь как могу

сегодня опять тяжелый день. на работе первый день после больничного. мотивируют пассажиры девушки, которые приходят сегодня и от них пахнет духами. Я сижу и думаю, что вот, она тоже не курит и отлично выглядит. Короче держусь как могу
Леночка,держись.
я раньше думала,что от меня не пахнет сигаретами.но когда бросила стала очень чуствительна к этому запаху.и состояние кожи лица уже через пару месяцев улучшилось.
ушла сеточка мелких сосудов.цвет "посвежел"

ой, позвольте и мне пять копеек вставить!!! Господи, как воняет от курцов!!!! Я потратил кучу денег брызгая одежду дорогой туалетной водой - а реально от меня разило этой чудовищной вонью!!! Эта вонь такая противная!!!

Леночка,держись.
я раньше думала,что от меня не пахнет сигаретами.но когда бросила стала очень чуствительна к этому запаху.и состояние кожи лица уже через пару месяцев улучшилось.
ушла сеточка мелких сосудов.цвет "посвежел"
ой согласна! есть ради чего терпеть. Но поныть святое дело))

ой, позвольте и мне пять копеек вставить!!! Господи, как воняет от курцов!!!! Я потратил кучу денег брызгая одежду дорогой туалетной водой - а реально от меня разило этой чудовищной вонью!!! Эта вонь такая противная!!!
мы больше не курцы и от нас не воняет))))

Сегодня 10-й день. Полет нормальный. Была проверка алкоголем, успешно. Чампикс продолжаю принимать по одной утром. Накатов мало. Может это затишье перед бурей?

Сегодня 10-й день. Полет нормальный. Была проверка алкоголем, успешно. Чампикс продолжаю принимать по одной утром. Накатов мало. Может это затишье перед бурей?
мыслим позитивно!)
у всех по разному.слава Богу,что всё хорошо.

Привет. Просто тело умное, оно запомнило счастье некурящей жизни и радуется. Бури, соблазны, конечно, будут. Но, все равно, мне кажется вкусив некурящей жизни приличным сроком уже "легче" идти к свободе.

день 16-й.
Вчера был первый критический день для меня, точнее вечер. Накрыло так накрыло! Как обычно, если бы не команда наша, наверное было бы "быть беде". Вот закончится моя тридцать дневка, что будет со мной:(
Нашла свой старый дневник, оставлю тут, пусть будет для истории
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nastalo-i-moe-vremja.15197/page-7

чампикс продолжаю пить по одной утром, а накрывает меня вечером, видимо к вечеру его действие слабее

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу