второй раз на путь истинный

чампикс продолжаю пить по одной утром, а накрывает меня вечером, видимо к вечеру его действие слабее
Привет. Как ты? Пей его днём тогда. Нашла про запись во взлетку и 100? Где все марафоны.

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
спасибо большое, все полезно, все помогает

день 21-й - все хорошо и прекрасно, накатов не было, чампикс пропускать стала (не сознательно)
САмый большой плюс - это моя кожа, она реально светлее и розовее:wub:, дикое желание что нибудь постоянно есть меня до сих пор не покидает. Когда закончится??? Хотелось бы понимать, сколько я буду бороться с постоянный голодом(((
Ну а в целом пока все "ГУД"

день 21-й - все хорошо и прекрасно, накатов не было, чампикс пропускать стала (не сознательно)
САмый большой плюс - это моя кожа, она реально светлее и розовее:wub:, дикое желание что нибудь постоянно есть меня до сих пор не покидает. Когда закончится??? Хотелось бы понимать, сколько я буду бороться с постоянный голодом(((
:thumbsup:;)умничка!

какая ты молодец! Борьба с курением и голодом ОДНОВРЕМЕННО!!!

день 25-й, целый день борьба с желание выкурить одну, это ужас. Не пила 2 дня чампикс, сегодня на работе начальство нервы потрепало и думала ВСЕ! Пришлось пить таблетку вечером, иначе бы не справилась. И мне теперь совершенно не понятно, что происходит??? Мне что теперь постоянно на на таблетках??? Почему уже прошло столько времени и так хреново без таблетки???
Очень надеюсь что это скоро закончится.
Короче, день плохой, настроение плохое и погода плохая

:cold::cold::cold::banghead::banghead::banghead: это я сегодня))
держись! С таблов наверно надо по тихоньку слазить. меня почти не тянет, я без таблов бросаю - когда совсем приперало - пила новопассит - токо он рубит страшно, на форуме говорят афобазол помогает. Короче успокоительное что то))

держись! С таблов наверно надо по тихоньку слазить. меня почти не тянет, я без таблов бросаю - когда совсем приперало - пила новопассит - токо он рубит страшно, на форуме говорят афобазол помогает. Короче успокоительное что то))
согласна, пластину допью и буду заканчивать

сегодня 33-й день. Состояние мое, хуже не придумаешь.
1. поправилась на 2 кг, но проблема не в этом, у меня отекло все тело. Ноги отекают ужасно и болят, шея отекает и у меня вообще ощущения, что я сейчас лопну. Вся заплыла, ноги, руки, лицо:eek: Что это?
2. появилась сильная слабость уже как дня три,
3. настроение куда то подевалось
Но при этом всем самое интересное, что курить не тянет совсем
Все очень странно
Таблетосы не пью неделю уже, вроде нормально
Если кто прочитает мои ужасные симптомы, отпишитесь тут, было ли у вас такое? Мне прям хоть плач(((
А еще интересно мне очень, в течении скольки месяцев организм набирает лишний вес?
Ох, тяжела жизнь студента:cry:

сегодня 33-й день. Состояние мое, хуже не придумаешь.
1. поправилась на 2 кг, но проблема не в этом, у меня отекло все тело. Ноги отекают ужасно и болят, шея отекает и у меня вообще ощущения, что я сейчас лопну. Вся заплыла, ноги, руки, лицо:eek: Что это?
2. появилась сильная слабость уже как дня три,
3. настроение куда то подевалось
Но при этом всем самое интересное, что курить не тянет совсем
Все очень странно
Таблетосы не пью неделю уже, вроде нормально
Если кто прочитает мои ужасные симптомы, отпишитесь тут, было ли у вас такое? Мне прям хоть плач(((
А еще интересно мне очень, в течении скольки месяцев организм набирает лишний вес?
Ох, тяжела жизнь студента:cry:
Спокуха, может тупо соматика? Часто думаешь о том, что бросаешь?

Andrey_NU, не думаю почти об этом, как то спокойно уже. Только вот пухну и слабость как самостоятельное явление меня преследует
Чисто теоретически к врачу (Боже, я это признес). Но. Если чувствуете, что дело не критично, то ОНО само пройдет. Что за наука?

Andrey_NU, не думаю почти об этом, как то спокойно уже. Только вот пухну и слабость как самостоятельное явление меня преследует
Чисто теоретически к врачу (Боже, я это признес). Но. Если чувствуете, что дело не критично, то ОНО само пройдет. Что за наука?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу