Второй раз сложнее

Да он и терпел с 18 апреля, пока терпение не лопнуло 41 минуту назад......
Но что-то не очень разговорчив Михаил, видно уже почти спит, как и полстраны.. ;)

Здрасти вам,Мишаня! Тут очень даже отвечают и на вопросы и на проблемы! Так что понапрасну не отчаивайся. Мишань, ты вообще то часы видел?! Полстраны уже дрыхнет, полстраны собирается... Так что не гони волну, народ тебя поддержит, имей терпение. А вообще приветик тебе и будем знакомы!
Да я и не гоню) просто я 18 апреля вопрос задал.

Да он и терпел с 18 апреля, пока терпение не лопнуло 41 минуту назад......
Но что-то не очень разговорчив Михаил, видно уже почти спит, как и полстраны.. ;)
разговорчив-разговорчив) сказать некому просто)

Михаил_Я, давай установи счетчик, будет проще форумчанам ориентироваться..

Дааа лааадно! Миша, я 18.04 в отпуске был, вопроса не видел... Слушай, а ты че с таким большим некурящим стажем еще думаешь назад вернуться?! На кой оно тебе надо?! Уже все ломки позади, тебе многие позавидовать могут так что радуйся, а не раскисай.

Дааа лааадно! Миша, я 18.04 в отпуске был, вопроса не видел... Слушай, а ты че с таким большим некурящим стажем еще думаешь назад вернуться?! На кой оно тебе надо?! Уже все ломки позади, тебе многие позавидовать могут так что радуйся, а не раскисай.
вот том-то и вся проблема, что это 2й раз(

Сам же говоришь "второй раз сложнее", ну дык не сворачивай больше с пути, забудь про энту хадость, а то третий и четвертый раз еще сложнее будет.

Михаил_Я, привет. Очень похожая ситуация. Месяц бросаю и каждый день думаю, тихо так, без надрывов и накатов, что не плохо бы как раз сейчас выйти и покурить. Напоминаю себе как было плохо, когда решала бросить, выскакиваю и бегу куда-попало, музыку слушаю, подтягиваю к себе все, что подбадривает. Активно ищу замену. Придумаешь что-нибудь, сразу пиши :).

оно накатами. у меня, например, в первый месяц накатов было куда меньше, чем сейчас, на исходе второго)) сейчас, бывает, прямо сидишь и думаешь о сигарете, даже не хочешь курить, а просто вспоминаешь свои ощущения, представляешь, как выходила раньше, закуривала. и ощущения такие явственные все...

оно накатами. у меня, например, в первый месяц накатов было куда меньше, чем сейчас, на исходе второго)) сейчас, бывает, прямо сидишь и думаешь о сигарете, даже не хочешь курить, а просто вспоминаешь свои ощущения, представляешь, как выходила раньше, закуривала. и ощущения такие явственные все...
вот вот, как раз конец 2 месяца, а ощущение, что 3-5 день, прямо таки невыносимо. у всех так или мы такие?

ого-го! Что-то боюсь я теперь второго месяца....:eek:

вот вот, как раз конец 2 месяца, а ощущение, что 3-5 день, прямо таки невыносимо.
Однакось странно.... В конце второго месяца уже не должно быть ничего подобного... Ты, Мишань еще и девушку перепугал:
ого-го! Что-то боюсь я теперь второго месяца....

Слушай, а не много ли ты думаешь об этом на исходе второго месяца? Выбрось из головы , отвлекись, займись чем нибудь полезным, не нужно страдать по этой гадости. Ну на кой оно тебе?!

вспоминаешь свои ощущения, представляешь, как выходила раньше, закуривала. и ощущения такие явственные все...
Ага, прям так явственно... как начинает голова болеть, ноги наливаются свинцовой тяжестью, бесконечное милое покашливание по причине ХОБЛ, а изо рта чудесно воняет, будто там стая команчей переночевала... :cold: Чудесная картинка! :mad:

Ага, прям так явственно... как начинает голова болеть, ноги наливаются свинцовой тяжестью, бесконечное милое покашливание по причине ХОБЛ, а изо рта чудесно воняет, будто там стая команчей переночевала... Чудесная картинка!
Все! Больше не боюсь:D

Ага, прям так явственно... как начинает голова болеть, ноги наливаются свинцовой тяжестью, бесконечное милое покашливание по причине ХОБЛ, а изо рта чудесно воняет, будто там стая команчей переночевала... :cold: Чудесная картинка! :mad:

:rolleyes:

Touristik, нет, эти ощущения я уже не помню)) и я же не говорю, что представляю с ностальгией или сожалением. просто оно само наплывает, что с этим сделаешь... невозможно заставить мозг не выдавать какую-то картинку или воспоминание. да пусть выдает, мне не жалко))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу