Да он и терпел с 18 апреля, пока терпение не лопнуло 41 минуту назад......имей терпение
Но что-то не очень разговорчив Михаил, видно уже почти спит, как и полстраны..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он и терпел с 18 апреля, пока терпение не лопнуло 41 минуту назад......имей терпение
Да я и не гоню) просто я 18 апреля вопрос задал.Здрасти вам,Мишаня! Тут очень даже отвечают и на вопросы и на проблемы! Так что понапрасну не отчаивайся. Мишань, ты вообще то часы видел?! Полстраны уже дрыхнет, полстраны собирается... Так что не гони волну, народ тебя поддержит, имей терпение. А вообще приветик тебе и будем знакомы!
разговорчив-разговорчив) сказать некому просто)Да он и терпел с 18 апреля, пока терпение не лопнуло 41 минуту назад......
Но что-то не очень разговорчив Михаил, видно уже почти спит, как и полстраны..![]()
вот том-то и вся проблема, что это 2й раз(Дааа лааадно! Миша, я 18.04 в отпуске был, вопроса не видел... Слушай, а ты че с таким большим некурящим стажем еще думаешь назад вернуться?! На кой оно тебе надо?! Уже все ломки позади, тебе многие позавидовать могут так что радуйся, а не раскисай.
как-то тяжко даетсявот том-то и вся проблема, что это 2й раз(
вот вот, как раз конец 2 месяца, а ощущение, что 3-5 день, прямо таки невыносимо. у всех так или мы такие?оно накатами. у меня, например, в первый месяц накатов было куда меньше, чем сейчас, на исходе второго)) сейчас, бывает, прямо сидишь и думаешь о сигарете, даже не хочешь курить, а просто вспоминаешь свои ощущения, представляешь, как выходила раньше, закуривала. и ощущения такие явственные все...
ого-го! Что-то боюсь я теперь второго месяца....оно накатами. у меня, например, в первый месяц накатов было куда меньше, чем сейчас, на исходе второго)) сейчас, бывает, прямо сидишь и думаешь о сигарете, даже не хочешь курить, а просто вспоминаешь свои ощущения, представляешь, как выходила раньше, закуривала. и ощущения такие явственные все...
Однакось странно.... В конце второго месяца уже не должно быть ничего подобного... Ты, Мишань еще и девушку перепугал:вот вот, как раз конец 2 месяца, а ощущение, что 3-5 день, прямо таки невыносимо.
ого-го! Что-то боюсь я теперь второго месяца....
Ага, прям так явственно... как начинает голова болеть, ноги наливаются свинцовой тяжестью, бесконечное милое покашливание по причине ХОБЛ, а изо рта чудесно воняет, будто там стая команчей переночевала...вспоминаешь свои ощущения, представляешь, как выходила раньше, закуривала. и ощущения такие явственные все...
Все! Больше не боюсьАга, прям так явственно... как начинает голова болеть, ноги наливаются свинцовой тяжестью, бесконечное милое покашливание по причине ХОБЛ, а изо рта чудесно воняет, будто там стая команчей переночевала... Чудесная картинка!
Ага, прям так явственно... как начинает голова болеть, ноги наливаются свинцовой тяжестью, бесконечное милое покашливание по причине ХОБЛ, а изо рта чудесно воняет, будто там стая команчей переночевала...Чудесная картинка!
![]()
Ну слава тебе, Господи! Тоже мне, нашла чего бояться....Все! Больше не боюсь
Мне показалось, что именно так и было. Приношу свои извинения, ошибся.и я же не говорю, что представляю с ностальгией или сожалением.