Второй раз сложнее

Touristik, ничего-ничего, не страшно! ну как такое можно вспоминать с сожалением... разве что с содроганием))
хотя вот эти дни на работе такие нервы, что накаты участились. спасаюсь чаем (без закуски, чтобы не растолстеть))).

говорят к третьему месяцу вроде как перестаешь думать, кто знающие ответьте :)
Думать перестанешь еще не скоро, а вот бороться станет на много легче, если вообще это можно будет назвать борьбой

Михаил_Я,говорят в 180 снова возможен кризис..
Мы же живой организм. Кто может предугадать как, что и у кого.
Но меня не пугают страшилки. Нет сильнее ломок и борьбы, чем в первые недели.
Сейчас уже просто идет обучение жизни некурящего человека!
Я никогда не бросала. Это мой первый опыт. Не могу сказать, что было легко и приятно.
Были ломки, агрессия, апатия, депрессия, обидчивость, да чего только не было.....
Мне здесь сказали, что одна сигарета вернет меня в отправную точку. И все эти круги ада придется пройти вновь.
А до этого надо будет простить себя за срыв, зализать душевные раны и отважиться на новый первый шаг на пути к отказу.
Скажу честно. Я не готова к этому. Мне проще , легче, приятней испытывать гордость за присутствующую силу воли, за то,
что я смогла не курить, что я не кашляю, как раньше, что у меня нормализовалось давление и пульс......
И платить за это редкими мыслями о прошлом.... , о сигарете....
Решай, чего хочешь ты. Третий раз , возможно, будет еще сложней. Удачи и успеха!!!!!!!!!!!!!!!!!

Михаил_Я,говорят в 180 снова возможен кризис..
Мы же живой организм. Кто может предугадать как, что и у кого.
Но меня не пугают страшилки. Нет сильнее ломок и борьбы, чем в первые недели.
Сейчас уже просто идет обучение жизни некурящего человека!
Я никогда не бросала. Это мой первый опыт. Не могу сказать, что было легко и приятно.
Были ломки, агрессия, апатия, депрессия, обидчивость, да чего только не было.....
Мне здесь сказали, что одна сигарета вернет меня в отправную точку. И все эти круги ада придется пройти вновь.
А до этого надо будет простить себя за срыв, зализать душевные раны и отважиться на новый первый шаг на пути к отказу.
Скажу честно. Я не готова к этому. Мне проще , легче, приятней испытывать гордость за присутствующую силу воли, за то,
что я смогла не курить, что я не кашляю, как раньше, что у меня нормализовалось давление и пульс......
И платить за это редкими мыслями о прошлом.... , о сигарете....
Решай, чего хочешь ты. Третий раз , возможно, будет еще сложней. Удачи и успеха!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо)

чего-то все пропали, надо написать что-нито) как дела у НЕкурящих? ;)

Михаил_Я, жизнь без сигарет не просто продолжается, а продолжается даже с какими-то улучшенными характеристиками))
а сам как? мысли о сигаретах отпустили хоть немного?

Михаил_Я, жизнь без сигарет не просто продолжается, а продолжается даже с какими-то улучшенными характеристиками))
а сам как? мысли о сигаретах отпустили хоть немного?

ну в целом лучше) тут вот подумал, что связано это ещё и с тем, что периодически (обычно выходные, бывает на неделе) ездим на дачу. Так вот в городе вроде как быт без сигарет уже привык, а там как бы всего и неделя-две прошли как не курю. Сила привычек чтоли. Так вот в городе ниче вроде, а там бывает накатывает нормально.

мне кажется, это потому, что на даче легче выбежать на воздух покурить (а если ты уже на участке, то и выбегать никуда не надо), к тому же вообще воздух располагает, да и от всяких работ нужен перерыв, он же перекур)) но ничего, я верю, ты справишься!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу