Apond
Продвинутый
+ 14 к душе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+ 14 к душе
физически чувствую себя отлично. Но вот психологически мне еще тяжеловато. Депресняк держится, но я понимаю, что сигареты мне не помогут никак улучшить жизнь. Сегодня был оооооочень тяжелый день на работе, много конфликтов. Нашла сигарету - не нашла зажигалку )) Я себя знаю. Второй раз бросаю все - таки. Еще недельку - и я в дамках )). Очень помогают от желания закурить кислые фрукты - апельсины и киви. Ну и яблоки грызу.Apond, как самочувствие вообще?
А может у нее еще и чужая душа естьApond, а есть люди у которых нет Души?...
да запросто...., а может она ищет хозяина этой души...типа кто потерял..А может у нее еще и чужая душа есть
ненене, мне чужого не надо. Ну или ЧужогоА может у нее еще и чужая душа есть
Чужой лапочка) что ты на него так. Да, слюнявый. Но кто без недостатков?)ненене, мне чужого не надо. Ну или Чужого
Чужой лапочка) что ты на него так. Да, слюнявый. Но кто без недостатков?)
я не уверена, что бросила. Последние дни думаю мож опять начатьто что ты бросила курить, это говорит о том что у тебя есть ДУША!
не в коем случай!!!!. ты что? не позволь никотину взять вверх. ты сильный человек и у тебя есть душа. забудь про сигареты. ты уже шагнула а новую жизнь. разве не прекрасно оно?!)Последние дни думаю мож опять начать
забудь про сигареты