Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
У них тоже были душиИ при чем тут немецкие солдаты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У них тоже были душиИ при чем тут немецкие солдаты?
Ок. Что значит "новой жизни"? В раю или аду? Нет.Скорее да ,чем нет.
и у тебя есть. Почему ты меня с собой не сравниваешь?У них тоже были души
Я курила, потому что в 14 лет попала в плохую компанию. Следуя вашей логике, Жан-Поль Сартр, Джон Р.Р. Толкиен, Пабло Пикассо, Роберта Оппенгеймера, Альберта Эйнштейн - идиоты. Потому что они курилиДевушка вы такая умная, а почему тогда раньше курили?
Плохая компания? Сейчас вы наверное в полной завязкеЯ курила, потому что в 14 лет попала в плохую компанию
Уряяяяяя, ты будешь со мной праздноватьМесячишко отпразднуем
что любовь? где любовь? куда любовь? кому любовь?а на втором уже можно и про любовь - расслабиться
Это так "фу". А намечался такой интересный разговор о религии. Я думала, подискутируем, поспорим. Вы меня к Богу навернете.вы распугаете всех парней и опять закурите.
Или нет, я забыл, вы стали свободной,теперь в последний раз
В завязке с компанией? Да.Плохая компания? Сейчас вы наверное в полной завязке
Что бы вернуться к Богу - нужно жить. И он вас сам найдетВы меня к Богу навернете.
Вы себя хорошо чувствуете?У меня есть душа это вывеска для всех парней или вы в это искренне верите.
При чем тут парни вообще?У меня есть душа это вывеска для всех парней
та мне не нужен никакой Бог. Ну может Один. Но интересно было бы послушать верующего человека.Что бы вернуться к Богу - нужно жить. И он вас сам найдет
Что же вам нужно, если не секрет?та мне не нужен никакой Бог
Много чего. Смотря в какой сфере жизниЧто же вам нужно, если не секрет?