Apond
Продвинутый
Еще, бывает, крышу ищут
таааа, без крыши весело, без души - не очень весело. Хотяяяя.... без души тож нормас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще, бывает, крышу ищут
Доброе утро))) Как настроение и самочувствие?? Что-то не заходишь в раздевалку, заходи обязательно!!!
22 дня без сигарет!! Перевалило за три недельки!! Умничка, так держать!Посмотреть вложение 370894
В раздевалке так быстро события происходят, что я не успеваю за ними Но я держу руку на пульсе
а как тебе бросается?
Приветики)) Я тебе могу сказать, что организм очистился у тебя от никотина, по этому физической зависимости нету....а вот психическая зависимость она да....может долго держаться.Та все нормально вроде, курить правда по прежнему хочется, но я держусь )) В прошлый раз мне уже полегче было на этом сроке.
Кроме души у вас есть тело, энергетика,ум,разум,сознание,дух и другие части
Душа одна из частей человека.
лукавишьЯ не боюсь смерти.
Вы как будто из Германии приехалитаааа, без крыши весело, без души - не очень весело. Хотяяяя.... без души тож нормас
...Как нам казалось, охранники специально отбирались по таким критериям, как отсутствие в их душах малейших признаков гуманизма. («У вас что, нет сердца?» — мог взмолиться немецкий заключенный. «Почему же? — серьезно отвечал конвоир. — А что же тогда гонит кровь по моим жилам?»)...
Почему? Ну не страшно мне умирать. И все тут. И в Бога я не верю.лукавишь
при чем тут Германия? И при чем тут немецкие солдаты?Вы как будто из Германии приехали
или нетСмерть не конец,а начало новой жизни.