Введение системы бонусов (эскудо) на форуме

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня пятилетие форума «Не-курим». Да-да
Сергей, тока начал читать тему. Что дальше напишут не знаю.
Но уверен
rukopojatie.jpg

многие захотят сделать так! Спасибо!

Ты, Таня, о себе бы побеспокоилась!:D Теперь, я так понимаю, все V.I.P.ами станут. Плакала наша с тобой привилегированность. Кто бы напомнил вообще в чем она заключается.:rolleyes:
Во! Ни каких покупкафф ВИПОВ:furious:! А как было? А как надо? Не знаю:eek:! Ваще мы пятилетние дети, не определились еще! Но Хорошо тута!

аааааа!!!! я вчера все пропустила!!!!
Всех поздравляю! какое замечательное событие!!!! @Sergey , ты молодчина - такой ресурс создал и держишь! ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
друзья, успехов!

Что-то в этом есть... Просвечивается гениальная идея...Думаю, Юбилейная акция должна принести Форуму новый виток популярности, появилась виртуальная система бонусов, а где бонусы-там естественный интерес к теме, а это прямой путь к "завоеванию" рынка поклонников борьбы с никотиновым злом. Думаю, идея правильная, вчера, честно сказать, не понял появления непонятной мотивации: то-ли я должен, то-ли мне должны... Теперь как-бы все стало понятно... Неожиданный ход, но думаю перспективный.

Ну дайте мне еще эскудо, хочется хорошо жить... А хорошо живешь, может появиться желание помочь ближнему, хотя не факт, чем лучше живешь-тем меньше желания помогать. Не мой тезис, не ругайтесь - это умозаключения ведущих мировых психологов. Так, что, дайте мне не очень много эскудо, глядишь и сохраню имидж доброго...

Статус VIP-пользователя по желанию может получить любой зарегистрированный пользователь.
А что бесплатный VIP статус "зеленых" уже отменен?

зы: и мне кажется, нужно добавить начисление бонусов, "за выслугу лет - не курения" - на мой взгляд это вообще основной критерий для данного сайта. А так, трындеть, и получать бонусы, каждый может, особенно если делать нечего:)

Последнее редактирование:

зы: и мне кажется, нужно добавить начисление бонусов, "за выслугу лет - не курения" - на мой взгляд это вообще основной критерий для данного сайта. А так, трындеть, и получать бонусы, каждый может, особенно если делать нечего:)
Вот-вот, я хотя и под ником "прозревший", но начинаю прозревать дальше. Полностью согласен с предыдущим оратором и выношу на референдум Форума следующее: 1 - добавить начисление бонусов, "за выслугу лет - не курения"; 2- добавить начисление бонусов за количество симпатий населения Форума к конкретному участнику; 3 - добавить начисление бонусов за количество признанных сообщений в категории "лучшие"; 4 - добавить начисление бонусов тем участникам Форума, в отношении которых есть прямые сообщения других участников о том, что ОНИ РЕАЛЬНО помогли своими советами и при помощи этих советов получены РЕАЛЬНЫЕ результаты, пусть даже и промежуточные, но со всеми признаками положительной динамики. Как минимум четыре эти номинации уже превращают наш Форум не просто в средство общения и плакания в жилетку, но в МОЩНЫЙ механизм оздоровления НАЦИИ, не побоюсь этих громких фраз. Список "Оскаров" антитабачной агитации" может быть продолжен, озвучивайте Ваши мысли. Предлагаю даже создать новый раздел Форума для обсуждения данной идеи. Мотивации для начисления бонусов должны быть не за "трёп" на Сайте, а за конкретное участие в СУДЬБЕ каждого участника.

Я с удовольствием поздравляю Сергея и всех форумчан с юбилейной датой.
Форумов очень много, а вот таких живых, теплых в общении, а главное существующих для реальной помощи, встретишь редко. Уж не знаю чья заслуга...наверное Сергея, но форум жив, его обитателей все больше и я надеюсь число людей бросивших курить благодаря форуму тоже растет.
Урааааааа...

ЗЫ я бы ещё заэскудил "лучший ответ" и/или "реально лучший ответ" - тот, что оказался лучше альтернативных :oops:
Пока такой возможности нет, а жаль :)
Нет, конечно.

и мне кажется, нужно добавить начисление бонусов, "за выслугу лет - не курения" - на мой взгляд это вообще основной критерий для данного сайта.
Вариант, покручу, как это можно реализовать попроще :)

4 - добавить начисление бонусов тем участникам Форума, в отношении которых есть прямые сообщения других участников о том, что ОНИ РЕАЛЬНО помогли своими советами и при помощи этих советов получены РЕАЛЬНЫЕ результаты, пусть даже и промежуточные, но со всеми признаками положительной динамики.
Тоже покручу :)

Поздравляю с пятилетием и создателя замечательного форума, и форумчан. Нам нужен форум, а мы - форуму! Ура!
90469bc537650e8956f05184d7ba2526.jpg

Может во что-то тематическое, типа некуряшек?
Хотелось бы хоть с какой, но привязкой к тематике инквизиции :) Хотя твоя идея очень даже, учитывая пожелания насчет пополнения эскудо за сроки некурения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread