Вы когда-нибудь изменяли?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Вы когда-нибудь изменяли?

• Да

Голосов: 53 57,6%
  • Нет

Голосов: 36 39,1%
  • Собираюсь

Голосов: 3 3,3%

• Всего проголосовало
    92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты админ а сама матами писала!Айайай была замечена
Дорогой тезка. Пишу тебе без матерных слов, но, безусловно, их подразумевая. В этом разделе публика собралась по всем правилам матерная, но строго уважительная. Нельзя сказать, что ты "негодяй", но можно сказать "хуй", а все кто пьет при этом валидол идут нахуй в стодневки.

Так ты админ а сама матами писала!Айайай была замечена
Вы правила вообще читаете? Рекомендую. Раздел Болтология - единственный, где разрешен мат. На что я выше попыталась вам тонко намекнуть. Это написано и в описании раздела, это закреплено в первой же теме Болтологии - Правилах Болтологии. Но все равно раз в неделю стабильно находится человек, который принципиально ничего не читает, но со своим уставом в этот монастырь пришел.

Не за мат а за картинки с матами
FIf_EGz8OPE.jpg

Вы правила вообще читаете? Рекомендую. Раздел Болтология - единственный, где разрешен мат. На что я выше попыталась вам тонко намекнуть. Это написано и в описании раздела, это закреплено в первой же теме Болтологии - Правилах Болтологии. Но все равно раз в неделю стабильно находится человек, который принципиально ничего не читает, но со своим уставом в этот монастырь пришел.
Маты везде не приемлемы в любом разделе!

Если спрашиваешь такие вопросы
Сам матерюсь и в то же время мат из уст детей и женщин режет слух всегда, даж и не знаю почему!!! На этом сленге вся стана говорит - да весь мир вставляет всем понятные с детства словечки. Однако хочу заметить в СССРе - дети и женщины очень редко матерились, в основном мужики. Чет все такие "культурные", сейчас просто матный безпредел везде - на всех эшелонах. Начинается все в семье, а в школах ваще безпредел и никто не обращает внимания на мат. Так может отпустить и не обращать внимания - узаконить и тогда народ сам будет следить за своей речью. И вернется Пушкин, Достоевский и остальные классики красивого русского языка.................................

Пушкин вообще сочинил матерных стишков больше чем я за всю жизнь матюков сказал. Не надо ляля на наше все. И переебал он больше чем порутчик ржевский. Хуле вы доебались до классики. Реально ее ни хуя не читали и пиздите тут. Мат неприемлем в большинстве случаев. Я ни разу матерного слова не проронил при матери - она его не приемлет. Но при ее матери, моей бабке спокойно. Она хохлушка, деда поливала так что пиздец. При дочерях не матерюсь. Русский мат - это наша культура. Особая. Эмоциональная. Не сразу и всем дается. И самое хуевое унижать мат его бесмысленным употрелением.

Маты везде не приемлемы в любом разделе!
Если по правилам форума - то ХВУ (хуй вы угадали), а по логике - поддерживаю. Даж в болтологии я и пару мужиков немного матают - в основном тетки изгаляются))))) Им где то надо выплеснуть))))

Пушкин вообще сочинил матерных стишков больше чем я за всю жизнь матюков сказал. Не надо ляля на наше все. И переебал он больше чем порутчик ржевский. Хуле вы доебались до классики. Реально ее ни хуя не читали и пиздите тут. Мат неприемлем в большинстве случаев. Я ни разу матерного слова не проронил при матери - она его не приемлет. Но при ее матери, моей бабке спокойно. Она хохлушка, деда поливала так что пиздец. При дочерях не матерюсь. Русский мат - это наша культура. Особая. Эмоциональная. Не сразу и всем дается. И самое хуевое унижать мат его бесмысленным употрелением.

• Лайк
Реакции: Nuta
Ницше тут где то памянутый писал афоризм - согласно немецкой пословицы у злых людей нет песен, отчего же у русских столько песен? А потому что, дорогой фридрих, русские ебанутые во всю башню - это антиэвфемизм тютчева про умом россию не понять. Чего мы знвем про россию? Лубочные дворянские французские булки? Это всегда была страна шизофрения - самая высокая культура в сочетание с быдлячеством. Такого нигде нет. Это пиздец.

Какая на хуй культура - очнись!!! А если в присутствии твоей матери и дочерей какой ни будь упырь пиздячить будет - Будем считать особая культура!!!

А если я скажу, что мне больше по душе зарубежная классика, я плохая да?:oops: Достоевский и Тургенев г:help:но. Простите:angel:

ну ахренеть теперь. С каких это пор разведенка это клеймо, которое лишь учит гнуть свою линию.

Простое? А если в дальнейшем грудь перестанет устраивать? Цвет глаз? Размер ноги? Не нравится. пусть не смотрит.
Вот что бы потом не заявила "Не нравится - не смотри", он ее до брака выдрессирует, если не удастся, а в нашем случае скорее всего не удастся - другую найдет. Жена должна быть послушной. Семейные традиции.

Русская классика тоже неоднородна. Толстой с Достоевмким друг друга читали, уважали, но строго подъебывали. Особенно лев николаич любил по достоевскому прокатится - вы сами ебанутые и герои ваши все тоже. Но это спор уровня иного. По сравнению с другими толстой михалыча любил. У толстого река волга - спокойная, широкая, сильная, но спокойная. У михалыча все всегда резко, по горному быстро, михалыч ебашил по мордам. Но веры в нем больше. Он спустился вниз. Он наше все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу