Вопрос дня Вы любите рыбалку?

Биология изучает животных. У одних животных есть жабры или, допустим, крылья, у других - нет. У одних животных одни принципы инстинктов, у других - другие. Лосось погибает, чтобы дать пищу потомству, антилопа на бегу от хищника абортирует плод, чтобы выжить. У муравьев одни принципы социума, у пчел - другие. Тут единых схем нет.
Я с тобой соглашусь, у человека мало инстинктов. и/или сидят они глубоко.
Можно вспомнить отличие кролика от зайца. Новорожденого зайченка мать кормит один раз и упрыгивает. Дальше для жзни ему хватает, его заложенных с рождения инстинктов. А крольченка кроьчиха должна долго кормить Да и рождается он слепым. С инстинктами все сильно хуже. А человек и в зрослом возрасте инфантилен и эгоцентричен. Инстинктам в сапиенсе нет места.

НЕ знаю, но целенаправленно убийство живых существ ради удовольствия в буддизме не поощряется. А основная часть рыбаков именно это и делает, чай не голодают.
не знаю. мне кажется рыбаки рыбу ловят что бы есть. Но может я слишком хорошо, думаю о людях. Я например обычно жду, когда наловлю столько сколько нужно, и можно будет сматывать удочки.

Ну что, будем организовывать клинику по смене пищеварительного тракта?

Мы мыслим и слава богу
Ага, кто-то из человеков мыслит)) - ты хотела сказать? Отдельные индивиды.
А в целом, даже не все способны. Некоторые, до сих пор телик смотрят и новости читают, Ань. И в Википедию верят ?

Так и нет никакого инстинкта размножения у человека.
Вы с Дексом в одной школе учились? Как у вас там по классификации человек животное или растение? Декс пишет, что растение.

хочешь подурковать с удочкой или спиннингом, ради Бога, только сначала сети поставь
Да че дурковать-то сразу. Процесс же. Особенно если как @Ойген написал все путается и колется. Вообще движ! Как в анекдоте " а вы не пробовали дрочить вприсядку? И наебешься и напляшешься! "

Пиздец, инстинкт размножения у них.))

Хде такое написано?
Животных и их инстинкты изучает наука зоология и термин животное относится как-раз к ней. Если человек относится не к животным, то к кому? может это растение?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу