Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рустам, да уже не в тему!Да че дурковать-то сразу. Процесс же. Особенно если как @Ойген написал все путается и колется. Вообще движ! Как в анекдоте " а вы не пробовали дрочить вприсядку? И наебешься и напляшешься! "
Ну есть животный и растительный мир)) конечно есть духовный, астральный и куча еще, но это к биологии отношения не имеет..Плохо ты биологию учила, раз только два варианта знаешь.
кинематограф оказал сильное влияние на людей.Пиздец, инстинкт размножения у них.))
тогда к какой классификации относится человек?Так где я писал, что человек- растение?
что там с дробянками и бактериями, они из царства в царство прыгают. Школа не поспевает.Плохо ты биологию учила, раз только два варианта знаешь.
Дурища. Это что за термины такие в биологии - животный и растительный мир? Есть царства и их минимум четыре.Ну есть животный и растительный мир)) конечно есть духовный, астральный и куча еще, но это к биологии отношения не имеет..
Гена, привет дружище!Друг мой, Юра,
Я тебя от всей души приветствую!![]()
А ты знаешь, что Ленин был грибом?Ну есть животный и растительный мир)) конечно есть духовный, астральный и куча еще, но это к биологии отношения не имеет..
Инстинкт - это более сложная поведенческая форма, чем пойти искать еду, когда ты голоден. Автоматизированная система поведения. А попытка от голода сожрать ближайший корнеплод - это рефлекс.
Возможно человек может относиться и к бактериям или вирусам, этот вариант я упустила как-точто там с дробянками и бактериями, они из царства в царство прыгают. Школа не поспевает.
В рамках дискуссии это не имеет значения. Имеет значение то, что современный человек не способен выжить на рефлексах и обломках инстинктов. Нет у него врожденных сложных поведенческих паттернов. Матери не знают, что делать с младенцами, мы не рождаемся с конкретными способностями, важными для социума, то есть никто не рождается пекарем или уборщиком, нет общечеловеческого ритуала полового поведениятогда к какой классификации относится человек?
вот только вчера подумалось. как сильно усложнилась синезеленая водоросоль, став человеком.В рамках дискуссии это не имеет значения. Имеет значение то, что современный человек не способен выжить на рефлексах и обломках инстинктов. Нет у него врожденных сложных поведенческих паттернов. Матери не знают, что делать с младенцами, мы не рождаемся с конкретными способностями, важными для социума, то есть никто не рождается пекарем или уборщиком, нет общечеловеческого ритуала полового поведения
на это я могу сказать одно, пить надо меньше, перестать курить и травить себя различными гадостями, тогда никто ничего забывать не будет. А по факту это действительно отдельная тема дискуссии. думаю каждый имеет право остаться при своем мнении. Вернемся к теме рыбалки.В рамках дискуссии это не имеет значения. Имеет значение то, что современный человек не способен выжить на рефлексах и обломках инстинктов. Нет у него врожденных сложных поведенческих паттернов. Матери не знают, что делать с младенцами, мы не рождаемся с конкретными способностями, важными для социума, то есть никто не рождается пекарем или уборщиком, нет общечеловеческого ритуала полового поведения
Щас бы бултыхаться в теплой воде, а не это вот всёвот только вчера подумалось. как сильно усложнилась синезеленая водоросоль, став человеком.
Вот а ведь эти водоросли - читай наши предки поменяли состав атмосферы на этой планете. Это наверное самое большое наше достижение, перед полетом в космос.Щас бы бултыхаться в теплой воде, а не это вот всё
Да? Вы это племенам в юж. Америке расскажите. Или они не люди?В рамках дискуссии это не имеет значения. Имеет значение то, что современный человек не способен выжить на рефлексах и обломках инстинктов. Нет у него врожденных сложных поведенческих паттернов. Матери не знают, что делать с младенцами, мы не рождаемся с конкретными способностями, важными для социума, то есть никто не рождается пекарем или уборщиком, нет общечеловеческого ритуала полового поведения