Вопрос дня Вы любите рыбалку?

Не. Я в далекой юности решил "порыбачить" с тротилом...но не верно расчитал шнур, и летел с лодкой вместе метров 6 наверно, в красивом сиянии брызг. Так что ну их на хер эти снасти.....

Да че дурковать-то сразу. Процесс же. Особенно если как @Ойген написал все путается и колется. Вообще движ! Как в анекдоте " а вы не пробовали дрочить вприсядку? И наебешься и напляшешься! "
Рустам, да уже не в тему!
Рыбалка плавно переходит в еб@лку! :giggle:

Так где я писал, что человек- растение?

Плохо ты биологию учила, раз только два варианта знаешь.
Ну есть животный и растительный мир)) конечно есть духовный, астральный и куча еще, но это к биологии отношения не имеет..

Ну есть животный и растительный мир)) конечно есть духовный, астральный и куча еще, но это к биологии отношения не имеет..
Дурища. Это что за термины такие в биологии - животный и растительный мир? Есть царства и их минимум четыре.

Друг мой, Юра,
Я тебя от всей души приветствую! :dance::wavespin:
Гена, привет дружище! ✋
Так значит любишь рыбачить исключительно в магазине или рыбном ресторане?)

Инстинкт - это более сложная поведенческая форма, чем пойти искать еду, когда ты голоден. Автоматизированная система поведения. А попытка от голода сожрать ближайший корнеплод - это рефлекс.

Рефлекс это когда на слово лимон, слюна выделяется или руку от горячего отдёргиваешь. Физическое проявление на кокой то фактор.
Инстинкт же побуждает к действию: добыть еду, съебаться от угрозы, продолжение рода и т. д.. Все это стегает нас из нутри, химией собственных желез.
Заебало, давайте про рыбу.

что там с дробянками и бактериями, они из царства в царство прыгают. Школа не поспевает.
Возможно человек может относиться и к бактериям или вирусам, этот вариант я упустила как-то:facepalm: мой прокол))

тогда к какой классификации относится человек?
В рамках дискуссии это не имеет значения. Имеет значение то, что современный человек не способен выжить на рефлексах и обломках инстинктов. Нет у него врожденных сложных поведенческих паттернов. Матери не знают, что делать с младенцами, мы не рождаемся с конкретными способностями, важными для социума, то есть никто не рождается пекарем или уборщиком, нет общечеловеческого ритуала полового поведения

В рамках дискуссии это не имеет значения. Имеет значение то, что современный человек не способен выжить на рефлексах и обломках инстинктов. Нет у него врожденных сложных поведенческих паттернов. Матери не знают, что делать с младенцами, мы не рождаемся с конкретными способностями, важными для социума, то есть никто не рождается пекарем или уборщиком, нет общечеловеческого ритуала полового поведения
вот только вчера подумалось. как сильно усложнилась синезеленая водоросоль, став человеком.

на это я могу сказать одно, пить надо меньше, перестать курить и травить себя различными гадостями, тогда никто ничего забывать не будет. А по факту это действительно отдельная тема дискуссии. думаю каждый имеет право остаться при своем мнении. Вернемся к теме рыбалки.

Щас бы бултыхаться в теплой воде, а не это вот всё
Вот а ведь эти водоросли - читай наши предки поменяли состав атмосферы на этой планете. Это наверное самое большое наше достижение, перед полетом в космос.

Да? Вы это племенам в юж. Америке расскажите. Или они не люди?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу