Вопрос дня Вы любите рыбалку?

младенец, поступит так же? Испугается медведя?
слущай, а чё не эмбрион? Младенец, в силу своей немощности, кроме как заплакать ни чего не может. Но испугаться страшную, рычащую зверюгу, вполне.

Ещё раз привет)
Я заметил, кстати, что все мои друзья интеллектуального склада (программисты, электронщики, дизайнеры и т.п.), ну, теперь и включая тебя как дизайнера, не любят ни рыбалку, ни футбол! :thumbsup:

слущай, а чё не эмбрион? Младенец, в силу своей немощности, кроме как заплакать ни чего не может. Но испугаться страшную, рычащую зверюгу, вполне.
ну известны случаи "маугли" когда человеческих детенышей воспитывали животные. Эти дети игнорировали все инстинкты? даже прямохождение у многих отсутсвовало.

У дауна кстати тоже должны быть инстинкты.
Справедливости ради, конечно стоит отметить, что вроде как у человека есть отголоски инстинктов, вроде поиска на запах молока, материнской груди, и как кажется у младенцев зрачек расширяется на пауков. но это скорее аттавизмы.
Зрачок расширяется очень забавно когда желающий тебя на тебя смотрит

Согласна, убивать не обязательно. Я предпочитаю спортивную рыбалку, если конечно не в походе, где из рыбы готовится уха для пропитания.
" Главное отличие спортивной рыбалки от других заключается в том, что ее цель – не получение прибыли или пищи, а соревнование по определенным правилам. Основной девиз таков: «сначала поймай – потом отпусти»."
Вот это я понимаю. С душой.. А не то что- поймал и давай жрать бедную рыбку???

младенец, поступит так же? Испугается медведя?
У меня во время панических атак состояние Кук будто передо мной медведь стоит
Можно сказать я вижу медведя еженедельно как минимум

Главное отличие спортивной рыбалки от других заключается в том, что ее цель – не получение прибыли или пищи, а соревнование по определенным правилам
Интересно, а фоторыбалка есть? Помните как простоквашинский Полкан с фоторужьем гонял
191458.jpg

С фотоудочкой за лещем:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу