_НеРадость_
V.I.P
- Реакции
- 9.634
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.01.2022
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да?я-то думала у меня болевой порок повышен, а это побочка от антидепрессантов.... Ну то что на сломанных ногах ходишьДа. И зубы без наркоза и перелом пальца ноги только через три дня заметен
Почему у меня его нет?я абсолютно не вижу смысла размножатьсяПиздец, инстинкт размножения у них.))
Э-э-э, это утверждали Платон, Фома Аквинский, блиать, Кант, Ницше и т.д.ну ты ж тоже утверждаешь, что человек не животное
За обычными. "Зачем покупать мясо, если есть грибы!")За Галюциногенными
Патаму чта ты человег ?Почему у меня его нет?я абсолютно не вижу смысла размножаться
Грибы из царства плесени?А есть грибы ?
Потому что железо и гемоглобин в мясе а не в грибахЗа обычными. "Зачем покупать мясо, если есть грибы!")
Кант блиатьЭ-э-э, это утверждали Платон, Фома Аквинский, блиать, Кант, Ницше и т.д.
Там сказали я животное???Патаму чта ты человег ?
Значит грибная охота наносит урон жизни. Есть грибницы на несколько квадратных километров. И внутри идут процессы схожие с процессами в человеческом мозгу. А тут уроды в сапогах и с ножиками....Живые? посмотри фильм про грибы
Тогда срочно рожай?Там сказали я животное???
Просто Фома Аквинский по-итальянски звучит Томазо д'Акуино и как-то неожиданно он Фомой оказался)))Кант блиать
железо не только в мясе)Потому что железо и гемоглобин в мясе а не в грибах
И оттуда тоже. Всё в этом мире- грибыГрибы из царства плесени?
Это единственный шанс очеловечиться?Тогда срочно рожай?
А где ещежелезо не только в мясе)
Я тут недавно переливание делала крови так врачи сказали есть мяса как не в себя. Только мясо содержит то железо, что нужно и ни чем его не заменить. Только фармой или капельницами и то врядлижелезо не только в мясе)
Не, такого нетИ еще бесчувствие..., ноль эмоций...
![]()
Это страшилки, эмоции как у нормальных становятся, Ады затем и созданы чтоб эмоции делать нормальнымиИ еще бесчувствие..., ноль эмоций...
![]()