Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Человеческая многоножка?Ну что, будем организовывать клинику по смене пищеварительного тракта?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Человеческая многоножка?Ну что, будем организовывать клинику по смене пищеварительного тракта?
Какой кошмарА ты знаешь, что Ленин был грибом?
А ты в каком сейчас состояние не человекообразном?Это единственный шанс очеловечиться?
Всё заложено в Гене? @gppВсе заложено в генах?
В биожобавкаэА где еще
Ань, но это для больного организма, когда потеряны важные ресурсы, в ходе патологических процессов.Я тут недавно переливание делала крови так врачи сказали есть мяса как не в себя. Только мясо содержит то железо, что нужно и ни чем его не заменить. Только фармой или капельницами и то врядли
Я как-то взяла гематоген это такая гадость ???Я тут недавно переливание делала крови так врачи сказали есть мяса как не в себя. Только мясо содержит то железо, что нужно и ни чем его не заменить. Только фармой или капельницами и то врядли
Я уже и не знаю после прочитанного..А ты в каком сейчас состояние не человекообразном?
Шта? ?В биожобавкаэ
В биодобавках? ?В биожобавкаэ
ДааааВ биодобавках? ?
С удольствием поем, когда поймаю)Ну так
Мои ухажеры таскали мне осётр и икру канешн чёрную. Поэтому вашего карася сами ешьте?
Если звери относились к ним как к своим, не проявляя огресии, то почему нет. Тут инстинкт не работает, поскольку человек не чувствует угрозы жизни и воспринимает их как свою семью. Так то пример не очень. Сколько таких? Еденицы? Судить по ним не очень объективно. Тем более маугли, колобка вспомни, вот яркий пример отсутствия инстинкта самосохраненияну известны случаи "маугли" когда человеческих детенышей воспитывали животные. Эти дети игнорировали все инстинкты? даже прямохождение у многих отсутсвовало.
Молодая. Нагугли Ленин гриб.Какой кошмар
Так инстинкт и есть это самое "почувствовать угрозу" дальше идёт рефлекс. У медведя нет инстинктивно поведения на человека. Редко встречались.А у человека есть? Вот у кошки явно есть инстинктивное поведение на собаку. У собаки на кошку нет. Это по моим наблюдениям.Если звери относились к ним как к своим, не проявляя огресии, то почему нет. Тут инстинкт не работает, поскольку человек не чувствует угрозы жизни и воспринимает их как свою семью. Так то пример не очень. Сколько таких? Еденицы? Судить по ним не очень объективно. Тем более маугли, колобка вспомни, вот яркий пример отсутствия инстинкта самосохранения![]()
Воооот, уже прогресс, значит они всё же есть. Про поведение человека при встрече с медведем см. выше уже писал. У собак на кошек ещё та реакция. Шариков в помощь)Так инстинкт и есть это самое "почувствовать угрозу" дальше идёт рефлекс. У медведя нет инстинктивно поведения на человека. Редко встречались.А у человека есть? Вот у кошки явно есть инстинктивное поведение на собаку. У собаки на кошку нет. Это по моим наблюдениям.
Младенец не боится медведя и медведь от рождения не знает что такое человек. Котенок знает что собака зло. И даже слепой начинает пытаться шипеть. Это инстинкт. А щенок ничего не знает о котятах. Не прописаны они в его инстинктахВоооот, уже прогресс, значит они всё же есть. Про поведение человека при встрече с медведем см. выше уже писал. У собак на кошек ещё та реакция. Шариков в помощь)
Мультфильм. Ежик в тумане)Живые? посмотри фильм про грибы
Что за выставки?Я люблю на выставки ездить