Алллочка
V.I.P
Ты_ то тут причем?Уххх,чего ж делать то...я тут нагрешила ....Аллочка,спасибо,если что я к тебе за помощью)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты_ то тут причем?Уххх,чего ж делать то...я тут нагрешила ....Аллочка,спасибо,если что я к тебе за помощью)![]()
Я имею в виду с фигурой нагрешила....Ты_ то тут причем?
Напиши мне в Личку, обменяемся контактами и все решим.Я имею в виду с фигурой нагрешила....не знаю с чего и начать...
одна надежда была в ,,Суперфигуру,, окунуться....
Во-воКонкретно не помню, но, наверное, когда втянулась в курение, и стрелять в больших количествах у коллег стало стыдно))) Было мне около 23-24 лет.
Да-да-да!Аааа! Помню такие. Родители курили. И еще
![]()
Нам такие верблюды в армию привозили
Раньше просто в сигаретах был табак,а сейчас....табака там нет)))
Не помню таких.
а еще совсем раньше были "бары" в сервантах и там надо было держать коллекцию из сигарет Мальборо, кэмел и ты ды, - чего в продаже не было. Как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию".
Красные-вкусные.Вспомнил...)))Посмотреть вложение 549008
В Питере Марльборо делали. СССР лицензию купил. Назывались Филипп Моррис-Беломорис в народе80-й год, завоз Мальборо, Кэмэла, Кента и др. Олимпиада. А я постуупаю в институт. Купила!
Тем более потом они надолго пропали, потемкинские деревни рассыпались, и появились только в эпоху капитализма.
шо, даже крепче Житана?!Раз уж вечер ностальгии... Помнится период был, Наору курили. Арабское курьево, пипец крепкие! Крепче ничего не курил. А курил почти 30 лет. И что только не курил)
Это точно
Раньше...
Раньше и в колбасе мясо было, и в сосисках.А что там сейчас-я не знаю. Говорят,пальмы на масло переработанные.
А что,Вы там можете себе крабов и сифуда наловитьЭто точно![]()
Есть такие кубинские сигареты -Партагас.шо, даже крепче Житана?!
Да они и с фильтром не вкусные)))!Вообще курить не вкусноНам такие верблюды в армию привозили.
Но- солдатские,без фильтра, как Прима наша. Без фильтра они не вкусные, к стати
Ну это даА что,Вы там можете себе крабов и сифуда наловить. Высококачественного и свежачок.
Вся пища-натуральная.