Вы помните момент, когда впервые захотелось купить сигареты?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Вы помните момент, когда вам впервые захотелось купить сигареты?

• Всего проголосовало
    30
В 15 лет. Сначала у подруги стреляла по 2 сигареты дважды в неделю, а потом купила Winston синие. Как сейчас помню, потратила на них 17,5 рублей. Еще и желание загадала и сигаретку в пачке перевернула:ku::rofl:

Конкретно не помню, но, наверное, когда втянулась в курение, и стрелять в больших количествах у коллег стало стыдно))) Было мне около 23-24 лет.
Во-во:thumbsup:
Не бином Ньютона, все просто:мне, когда у соседа по комнате в общежитии, что мы снимали на двоих, надоело стрелять (на 1-м курсе)-пошёл и купил свои. Болгарские, типа "Родопи"или ТУ-134 синие с Аэрофлотом. И спичек коробок с красивым самолётом
scale_600

Раньше просто в сигаретах был табак,а сейчас....табака там нет)))
:D
Раньше...
Раньше и в колбасе мясо было, и в сосисках.А что там сейчас-я не знаю. Говорят, :cold:пальмы на масло переработанные.

Не помню таких.
а еще совсем раньше были "бары" в сервантах и там надо было держать коллекцию из сигарет Мальборо, кэмел и ты ды, - чего в продаже не было. Как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" :rofl:.
:D Ещё забыли вспомнить коллекции пустых бутылок с иностранными надписями от алкоголя импортного на кухнях.

80-й год, завоз Мальборо, Кэмэла, Кента и др. Олимпиада. А я постуупаю в институт. Купила!
Тем более потом они надолго пропали, потемкинские деревни рассыпались, и появились только в эпоху капитализма.
В Питере Марльборо делали. СССР лицензию купил. Назывались Филипп Моррис-Беломорис в народе:rofl:. Потом, говорят, амеры лицензию отобрали за нарушение технологии. К стати, реально отличались они от Марльборо аутентичных. И стоили дороже болгарских.

Раз уж вечер ностальгии... Помнится период был, Наору курили. Арабское курьево, пипец крепкие! Крепче ничего не курил. А курил почти 30 лет. И что только не курил)
шо, даже крепче Житана?!

шо, даже крепче Житана?!
Есть такие кубинские сигареты -Партагас.
Из сигарного табака. Я думаю-покрепче:autodafe: циганки французской будут. К стати, Житан Блонд Де-Голль курил. Шарль.

Нам такие верблюды в армию привозили:D.
Но- солдатские,без фильтра, как Прима наша. Без фильтра они не вкусные, к стати
Да они и с фильтром не вкусные)))!Вообще курить не вкусно;)

Только если наловить,потому что если купить то дороговато будет.Наша морепродукция на материке дешевле стоит чем у нас.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу