Вы помните момент, когда впервые захотелось купить сигареты?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Вы помните момент, когда вам впервые захотелось купить сигареты?

• Всего проголосовало
    30
Магна норм :) вот еще были сигареты Лазер. Название соответствовало - раз втянулся и нет сигареты :)
Не помню таких.
а еще совсем раньше были "бары" в сервантах и там надо было держать коллекцию из сигарет Мальборо, кэмел и ты ды, - чего в продаже не было. Как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" :rofl:.

Магна норм :) вот еще были сигареты Лазер. Название соответствовало - раз втянулся и нет сигареты :)
Прима такая же примерно была и мы ее любили очень . Красная Питер по моему была .Фу вонючая сосед их курит до сих пор не возможно рядом стоять .

North star,кажется,назывались...основные мои сигареты были

Прима такая же примерно была и мы ее любили очень . Красная Питер по моему была .Фу вонючая сосед их курит до сих пор не возможно рядом стоять .
А сколько не курили , почему сорвались?

Да блин на новый год сама не поняла как оказалась эта вонючка во рту .не курила 9месяцев .даже и не хотелось совсем ,какая же дура я...
Точно такая же была ситуация только я 7 месяцев не курил но это на пользу пошло теперь осознал всю суть зависимости!)

Точно такая же была ситуация только я 7 месяцев не курил но это на пользу пошло теперь осознал всю суть зависимости!)
Да теперь мне даже легче косячина дак что сделаешь ,теперь умнее будем ,а мне почему сейчас даже как то не страшно и накатов нет почему то ,может организму понравилось не курить .

Отчетливо помню и первую сигарету и первую пачку... Два эмоциональных момента, которые сложно забыть...

80-й год, завоз Мальборо, Кэмэла, Кента и др. Олимпиада. А я постуупаю в институт. Купила!
Тем более потом они надолго пропали, потемкинские деревни рассыпались, и появились только в эпоху капитализма.

Захотелось покупать(тогда ещё не курила) когда талоны на сигареты были...куришь-не куришь,а выкупить надо,можно потом на что-то махнуться...(сахар,чай,колбаса и т.д.)вот так имея запас курева дома и курить начала...глупость какая-то,а привело это а тому,что стала выкупать для себя...
Дефицит в стране...а ты такая крутая с пачкой сигарет в сумочке...вот дура тооооооо....Тогда как то модны такие понты были))))

Раз уж вечер ностальгии... Помнится период был, Наору курили. Арабское курьево, пипец крепкие! Крепче ничего не курил. А курил почти 30 лет. И что только не курил)

Захотелось покупать(тогда ещё не курила) когда талоны на сигареты были...куришь-не куришь,а выкупить надо,можно потом на что-то махнуться...(сахар,чай,колбаса и т.д.)вот так имея запас курева дома и курить начала...глупость какая-то,а привело это а тому,что стала выкупать для себя...
Дефицит в стране...а ты такая крутая с пачкой сигарет в сумочке...вот дура тооооооо....Тогда как то модны такие понты были))))
Когда ввели талоны продавали Яву,и на талоны крупу, тушенку, водку и сигареты. Раз в месяц мясо.
Так было в гарнизонах. Все это можно было купить на базаре, и зарплаты у на были неплохие, но все равно невыгодно получалось.

Вспомнил...)))
8867426.jpg

Никогда не курила Море

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу