Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помню таких.Магна нормвот еще были сигареты Лазер. Название соответствовало - раз втянулся и нет сигареты
![]()
Прима такая же примерно была и мы ее любили очень . Красная Питер по моему была .Фу вонючая сосед их курит до сих пор не возможно рядом стоять .Магна нормвот еще были сигареты Лазер. Название соответствовало - раз втянулся и нет сигареты
![]()
Магна красная на твоём время самый яд был!)Моя первая пачка купленная тож Магна .жесть я ее сто лет не видела .лучше б не видела ни когда .
А сколько не курили , почему сорвались?Прима такая же примерно была и мы ее любили очень . Красная Питер по моему была .Фу вонючая сосед их курит до сих пор не возможно рядом стоять .
Точно такая же была ситуация только я 7 месяцев не курил но это на пользу пошло теперь осознал всю суть зависимости!)Да блин на новый год сама не поняла как оказалась эта вонючка во рту .не курила 9месяцев .даже и не хотелось совсем ,какая же дура я...
Да теперь мне даже легче косячина дак что сделаешь ,теперь умнее будем ,а мне почему сейчас даже как то не страшно и накатов нет почему то ,может организму понравилось не курить .Точно такая же была ситуация только я 7 месяцев не курил но это на пользу пошло теперь осознал всю суть зависимости!)
а я помню в январе 1986-го Мальборо и Кент в магазинах былипотом они надолго пропали
Когда ввели талоны продавали Яву,и на талоны крупу, тушенку, водку и сигареты. Раз в месяц мясо.Захотелось покупать(тогда ещё не курила) когда талоны на сигареты были...куришь-не куришь,а выкупить надо,можно потом на что-то махнуться...(сахар,чай,колбаса и т.д.)вот так имея запас курева дома и курить начала...глупость какая-то,а привело это а тому,что стала выкупать для себя...
Дефицит в стране...а ты такая крутая с пачкой сигарет в сумочке...вот дура тооооооо....Тогда как то модны такие понты были))))