Опрос Вы практичны?

Вы практичны?

• Деньги есть? надо взять

Голосов: 5 23,8%
  • Конечно я контролирую расходование средств

Голосов: 16 76,2%

• Всего проголосовало
    21
Я практичный,но деньги не задерживаются.Копилкой быть не могу.Как только финансы появляются,а с ними и мысль как бы время хорошо провести или как минимум поеду в магазин и наберу кучу мяса :D
И костюм для Леди Гаги забабахаю?

Ой, я могу три месяца ходить в магазин только за минимальным набором продуктов и рыльно-мыльным. А потом враз просадить много тыщ на всякое нужное и ненужное, особенно если по акции :wavespin:
Сейчас всё реже и реже трачусь на лишнюю еду, одежду, всякую хрень))) Есть немножко другие цели))

Ой, я могу три месяца ходить в магазин только за минимальным набором продуктов и рыльно-мыльным. А потом враз просадить много тыщ на всякое нужное и ненужное, особенно если по акции :wavespin:
Сейчас всё реже и реже трачусь на лишнюю еду, одежду, всякую хрень))) Есть немножко другие цели))
Зимня коммуналка?

Я боюсь,если совсем не буду покупать себе какие нибудь хотелки, то душевно заболею) это нужно как то с головой тогда договариваться. Чтобы получать радость не от покупок, а от роста накоплений. Но сдерживаться нужно конечно, я на пути к выздоровлению. Но это не точно

Я боюсь,если совсем не буду покупать себе какие нибудь хотелки, то душевно заболею) это нужно как то с головой тогда договариваться. Чтобы получать радость не от покупок, а от роста накоплений. Но сдерживаться нужно конечно, я на пути к выздоровлению. Но это не точно
И не говори, я тоже без походов в магазины просто зачахну. Даже просто пройтись ничего не покупая ,уже как то светло делается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу