Опрос Вы практичны?

Вы практичны?

• Деньги есть? надо взять

Голосов: 5 23,8%
  • Конечно я контролирую расходование средств

Голосов: 16 76,2%

• Всего проголосовало
    21
Я боюсь,если совсем не буду покупать себе какие нибудь хотелки, то душевно заболею) это нужно как то с головой тогда договариваться. Чтобы получать радость не от покупок, а от роста накоплений. Но сдерживаться нужно конечно, я на пути к выздоровлению. Но это не точно
Я вот последнее время уже запутался, где болезнь, а где выздоровление. Покупать барахло для удовольствия сейчас или копить для счастливой жизни где-то на пенсии в призрачном будущем?

image (17).jpg

Ой забирай))
А то я могу по магазинам часами ходить и ниче не купить :banghead:
Офигеть. Я если ничего не куплю, при выходе упаду и меня будет крючить в эпилепсическом припадке

Тебе не нужно столько сумочек, туфелек, платьечков
Я вообще шмотки не люблю:(я знаешь как джинсы покупаю, если они нужны? Прихожу в магазин, выбираю, примеряю, покупаю) на все про всё не больше минут 10-15)
Ну это если надо, если не надо, фиг я чё куплю, в таком случае буду часами смотреть на них, а в итоге "ладно, потом"):rofl::facepalm:

Я ничуть не жмот, меня просто все лишнее барахло душит прямо, минималист я. Выбрасывать все обожаю.
Поэтому и приходится иной раз покупать, чтоб было что выбросить.

Я ничуть не жмот, меня просто все лишнее барахло душит прямо, минималист я. Выбрасывать все обожаю.
Поэтому и приходится иной раз покупать, чтоб было что выбросить.
А бывает такое, выбросить, а через месяц понимаешь, что зря! Придумала с чем можно было носить

Надо покупать что понравилось обязательно! Западная в другом- ходишь, смотришь, а вокруг одна фигня навешана.

Я практичен. У меня все четко расписано, когда, сколько и на какие статьи расхода необходимо потратить.
Испытываю моральное удовлетворение, когда деньги уходят по назначению))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу