Вопрос дня Вы себя любите?

Вы себя любите?

• О да ещё как!

Голосов: 11 45,8%
  • Учусь

Голосов: 9 37,5%
  • Просто делаю вид )

Голосов: 3 12,5%
  • Нет

Голосов: 1 4,2%

• Всего проголосовало
    24
Люблю, в мышлении двигаюсь к безусловности. Зеркалом постоянным, смотрю на моё отношение к мужу. Зеркалами в моменте, окружение. На вектор безусловной любви, вокруг создаётся пространство отражающее моё чувство обратно, как маленькие чистые ответные реакции, улыбки души.
Я люблю вещи который давно со мной, чтоб были много раз стиральные, чтоб пропитались мной, были потёрты в нужных местах, они становятся частью меня, для этого нужно время.
Пришла к любви к себе, от полного отречения от себя, из неуважения и потери себя как личности, из веры в то что я недостойна любви(тогда я её перепутала с жалостью, считала что любят, когда жалеют), презирала свои "низкие" стремления к сексу, нарко и алкоголю.
Чувство безусловный любви открывает совсем другое восприятие мира и как магнитом притягивает сюжеты подтверждающие пространство безусловной любви и его много вариативность.

• Сердечко
Реакции: Tenj
Пора внести вопросы в идилию)
Когда возникает вопрос любишь ли себя?
Этот вопрос уже говорит, что человек хотя бы сомневается, правильно ли относится к себе и поступает. Это уже есть признак неуверенности, поступков, которые не признаются собой или окружением т п т д.
Т е для здорового человека вопрос не будет подниматься. Даже если чел, к примеру, курит, но это не разрывает его на две части - принятия и отвержения, то человек психически здоров (если так можно сказать) ;)

Этот вопрос уже говорит, что человек хотя бы сомневается, правильно ли относится к себе и поступает. Это уже есть признак неуверенности, поступков, которые не признаются собой или окружением т п т д.
Т е для здорового человека вопрос не будет подниматься. Даже если чел, к примеру, курит, но это не разрывает его на две части - принятия и отвержения, то человек психически здоров (если так можно сказать) ;)
Так сказать нельзя .
Это ты мудрствуееш лукаво .
Реальность гораздо интереснее, вот этого )
И проще вообще-то .

Ну это всё про человека. Про сомнения, размышления и поиски- это значит что ты человек👍 с нормальными вопросами и размышлениями, ну и кризисы проходят все, экзистенциальные случаются у человеков в любом возрасте

Ну это всё про человека. Про сомнения, размышления и поиски- это значит что ты человек👍 с нормальными вопросами и размышлениями, ну и кризисы проходят все, экзистенциальные случаются у человеков в любом возрасте
Что вы ищете ?

Диоген спросил .
-Что такое человек ?
Ему отвечают .
-Ну , это голый и на двух ногах .
Он пошёл курицу на базаре взял ощипаную .
-Вот . Человек :D

Рядом в др теме было про псих травмы. Почти тоже самое про кризисы. Если его искать, то найдется обязательно. Видим неудобство и тоску, называем кризисом и, посыпая голову пеплом, причисляемся к лику всех нормально страдающих людей.:D

Диоген спросил .
-Что такое человек ?
Ему отвечают .
-Ну , это голый и на двух ногах .
Он пошёл курицу на базаре взял ощипаную .
-Вот . Человек :D
Не старей Лех. Гибчей надо быть:giggle:

12 (1)_edit_569998740549123.webp

@Deja Vu, сколько бы ты не заботился о теле , оно постареет станет дряхлым и умрет .
Вечное тело это увядание вечное , этого не нужно лучше :nah_disagree: :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу