Вброс Вы возвращаетесь домой с работы и видите, что ваше место занял клон, а супруг и дети не заметили подмены. Как доказать, что их настоящий родственник?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Вы возвращаетесь домой с работы и видите, что ваше место занял клон, а супруг и дети не заметили подмены. Как доказать, что их настоящий родственник - вы?

В своём твиттере Иван рассказывает о том, что среди обычных людей находится большое количество клонов, с вживленными чипами, которые занимаются блудом. Иван подозревает, что спецслужбы различных стран могли заменить его клоном. Большая часть его твитов напоминает бред: в них постоянно упоминаются клоны, призраки и блуд.
клонированный пиздец

Вы возвращаетесь домой с работы и видите, что ваше место занял клон, а супруг и дети не заметили подмены. Как доказать, что их настоящий родственник - вы?
А откуда мне самому знать, что я настоящий, а не клон?

а нафига? с в о б о д а а а !!! :D

Укатить к морю с пальмами и адью. Тоже мне проблема.
блин, на какие-то секунды опоздал 1lis9

Это я правильно поняла, что теперь клон будет за меня работать, по хозяйству мотаться, жалобы выслушивать и всех успокаивать? Клооооон! Клоооонушка!!! Ты где???

Это я правильно поняла, что теперь клон будет за меня работать, по хозяйству мотаться, жалобы выслушивать и всех успокаивать? Клооооон! Клоооонушка!!! Ты где???
Конечно и не только это :D

А если еще и уроки делать ооооо щастье :bounce: :bounce: :bounce:

Ты очень много думаешь. Это вредно для цвета лица и праздничного морского настроения.
Короче, я поняла: все на форуме очень счастливы в браке) и лишь у Славы творческое раздвоение личности)

если клон добрый, клонирую для нее мужа и сына, если злой поймаю и продам на органы:angel:

Users who are viewing this thread