Конкурс Выбор слогана форума. Первый тур.

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Лучший слоган форума, какой он? Первый тур.

• @evgeniy1257 Жить хорошо. А хорошо жить еще лучше.

Голосов: 0 0,0%
  • @evgeniy1257 Свобода лучше чем не свобода.

• @Lisa Круче нас только горы.

• @Sladost Мы, вы, и Те, и Эти - некурящий движ планеты.

• @Sultashyan Не дай себе ... зачахнуть.

• @Sultashyan Союз некурящих республик свободных сплотила великая Форума власть.

• @xad Кто не курит и не пьет - с нами счастье обретет!

• @ДмитрийУ Не кури или умри.

• @Катюна Мы не курим и это клёво!

• @Мики Мы весёлая команда — потому что мы Б-А-Н-Д-А!

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня припадок начингается каждый раз когда я телевизор врубаю, особенно первый или второй канал прогосудаственные...
:) Ага, особенно партийные съезды, - Боже!!! Какие одухотворенные и просветленные лица!! :)
Так, что, предлагаешь Вождя избрать, как у краснокожих? .
Зачем-же как у краснокожих. Не, не надо как у краснокожих. Расчлененка, скальпы, отрезанные уши... Не, это не наши методы. Мы пойдем другим, демократическим путем -
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать, буду бить, все равно тебе водить! :)
Ну или есть другие считалочки. Например - Эники Беники ели вареники... :)
Ну или на худой конец выберем Вождя путем жребия. Нарисуем на бумажке букву Хе, (крестик) и в шапку.
А что со слоганом? На када объявлен второй тур?

Ну, и как? Скорую уже можно вызывать? У меня припадок начингается каждый раз когда я телевизор врубаю, особенно первый или второй канал прогосудаственные...
Смотрите "Культуру"

Зачем-же как у краснокожих. Не, не надо как у краснокожих. Расчлененка, скальпы, отрезанные уши... Не, это не наши методы. Мы пойдем другим, демократическим путем -
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать, буду бить, все равно тебе водить! :)
Ну или есть другие считалочки. Например - Эники Беники ели вареники... :)
Ну или на худой конец выберем Вождя путем жребия. Нарисуем на бумажке букву Хе, (крестик) и в шапку.
evgeniy1257, я ржу в голос :rofl: а, что? вариант :rofl:
А что со слоганом? На када объявлен второй тур?
Это не ко мне вопрос, это у Сергея спроси.

Отрекитесь от ящика телевизионного!!! :furious: В нем живет Сатана!! Я как-то раз заднюю крышку снял и залез в него. Как он меня Хрясь!!! рогами!!! У меня аж искры из глаз посыпались! Истину говорю вам!!! Сам бес там сидит. И все его бесовское отродье! И все родственники!

Отрекитесь от ящика телевизионного!!! :furious: В нем живет Сатана!! Я как-то раз заднюю крышку снял и залез в него. Как он меня Хрясь!!! рогами!!! У меня аж искры из глаз посыпались! Истину говорю вам!!! Сам бес там сидит. И все его бесовское отродье! И все родственники!
Эх, ты, предохраняться надо, когда к Сатане в телевизор лезишь... Хотя бы перчатки резиновыи натягивать, можно на голову, но это менее удобно чем на руки. Вот меня он к себе как к родному пускаит в гости))

Я валяюсь, так нельзя... счас вас забанят за флуд в знаковой теме и меня с вместе вами, но такой ржач:rofl: пойду ко я к себе.:running:

Я валяюсь, так нельзя... счас вас забанят за флуд в знаковой теме и меня с вместе вами, но такой ржач:rofl: пойду ко я к себе.:running:

А ты где живёшь? В холодильнике? Или в фене? Нет, как я мог сразу тебя не узнать? Мы ж с тобой соседи, в радиве живём настенном))

Правильно!!! Кварту давно уже надо за флуд забанить!!! :furious: ... (прости друг, :) как сказал Гафт в фильме Рязанова "Гараж" - "Вовремя предать - это не предать, а предвидеть" :)... А! И еще! он живово царя к себе привел!!! Я не пью! С кинжалом!! Да-да, холодное оружие!!! Уже выезжаете?? .... Жду!

йа-йа, баньте меня, отбаньте и забаньте меня, хотя убогих и хромых бить нельзя!!:playfull:

Это в каком месте ты хромой??? А ну предъявите!

А вот, видишь, меня аж всего в гипс залили, так что теперь уже и хромать даже не могу, у меня перелом всего тела((( вот фото:
28231-033047-204f1e610e9265d556687ef4de1f440e.jpg

А вот, видишь, меня аж всего в гипс залили, так что теперь уже и хромать даже не могу, у меня перелом всего тела(((
Ага. Ушиб всей бабушки. Ты лучше скажи - это ты по какой методике себе такой писюн мощный нарастил?! :eek: Я на одном сайте прочитал надо гирьки подвешивать :), .. или это у тебя тоже в гипсе...

Ага. Ушиб всей бабушки. Ты лучше скажи - это ты по какой методике себе такой писюн мощный нарастил?! :eek: Я на одном сайте прочитал надо гирьки подвешивать :), .. или это у тебя тоже в гипсе...
Енто всё заговоры и уговоры)) походы ко всяким африканским и индейским шаманам дали свои плоды. Тока ты не ходи, а то перепутают и хвост ещё облезлее сделают:giggle:

Енто всё заговоры и уговоры)) походы ко всяким африканским и индейским шаманам дали свои плоды. Тока ты не ходи, а то перепутают и хвост ещё облезлее сделают:giggle:
ЧЁ?!?! Это у кого еще облезлый!!! :furious: Это что еще за оскорбления такие!?! :eek: Куда только администрация форума смотрит!!! Слышь ты, студент! У вас там в вашем Билайне несчастные случаи были??? ... Теперь будут! :furious:

Ок, жду)) Кирпич упадёт по-старинке? Или будешь использовать высокие технологии для подстроения несчастного случая? Щас ещё завещание побегу у нотариуса оформлю, так и напишу в нём: В моём несчастном случае прошу винить Белко и заставить его выплачивать остатки (а это почти 9 лет) ипотеки :giggle:

Ок, жду)) Кирпич упадёт по-старинке? Или будешь использовать высокие технологии для подстроения несчастного случая? Щас ещё завещание побегу у нотариуса оформлю, так и напишу в нём: В моём несчастном случае прошу винить Белко и заставить его выплачивать остатки (а это почти 9 лет) ипотеки :giggle:
не-не-не... Только старые проверенные методы: Темная подворотня, - Дядя, закурить не найдется??? - Я не курю. - Ах ты не куришь!!! ... Бац! Удар в челюсть. .. Бдж! С левой снизу хук. Потом классический апперкот. Шарим по карманам, снимаем котлы с руки и золотые фиксы из рота, гайки с пальцев, ... ... ой :oops:... опять меня чёта потянуло на старое... Нууууу, вообщем как-то так. :) Ты во сколько с работы выходишь??? :)

)) Какой жэ это несчастный случай?)) Это форменный разбой какой-то)) Я с работы не выхожу, я с неё вылетаю, выбегаю и т.д.)) так что у работы поймать не успеешь, если только уже у самого дома, или на выходе из электрички ловить в дверях прямо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу