34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таинственный Сфинкс приветствует вас.

i
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

i
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.

?
Средь зелени густого лета
Он бело-розовым скромнеет,
С душою робкой первоцвета,
Сиренью нежной голубеет.

И сын Зимы, Большой поэт,
Нарёк его за честность братом.
Он очень прост и все ж воспет!

А плод его наполнен ядом.
?

Жду ваших ответов!
Ландыш наверное:kiss:

i
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

i
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.

?
Сиренью нежной голубеет.

?

Жду ваших ответов!
Картофель. Плод паслёновых ядовит. Первое что в голову приходит. И цветёт бело розовым и сиреневым.

Так вот, чет подумала, не не буду :facepalm: буду дальше ответ искать. И где такие умные загадки берут, а? Вроде голова начинает работать, и сфинксу ни разу правильный ответ не смогла дать:facepalm:

:bounce:гром, у нас гром

Так вот, чет подумала, не не буду :facepalm: буду дальше ответ искать. И где такие умные загадки берут, а? Вроде голова начинает работать, и сфинксу ни разу правильный ответ не смогла дать:facepalm:

:bounce:гром, у нас гром
А у меня как-то раз была випочка от сфинкса :rolleyes: Тут же необязательно отвечать правильно, надо творчески и красиво:)

А у меня как-то раз была випочка от сфинкса :rolleyes: Тут же необязательно отвечать правильно, надо творчески и красиво:)
Ты умница, а у меня красиво не получается :facepalm:

Пошла к своим, что они думают-узнаю:running:

i
Наступило время загадок.

i
Итак, загадка.

?
Сиренью нежной голубеет.

?

Жду ваших ответов!
Белладонна

Последнее редактирование:
Привет, Женечка ) У нас на улице такое пекло, хочется купаться ) Как у вас? Вы клубнику уже попробовали? )
У нас не то что пекло, духота страшная. С часу дня дождь обещают) Клубнику пробовали, даже свою собственную. Давно такую вкусную не ела))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу