Привет, Алеха!
Нехорошо ты поступил, нехорошо.... Да и число сигарет какое-то нефартовое - шесть! Можно дать шутливый совет - выкури ещё одну, седьмую, да так, чтоб запомнить её на всю оставшуюся! Ну типа, чтоб до соплей пробрало! Всё-таки семерочка есть семерочка!
)))))
А если серьезно, то у меня был не совсем такой, но аналогичный случай. Как щас помню - было 4 ноября. С утра ничего не предвещало провала, но!... После обеда на работе понеслось... Не хочу вдаваться в ненужные подробности, но к вечеру меня довели до буквально до истеричного состояния, а под конец ещё и близкая родственница добавила маслица в и без того не слабый огонек...
В итоге сижу я такой, не понимаю, что вобще происходит и за какие такие грехи мне вся эта байда свалилась, и думаю, шло бы всё куда подальше! А с момента завязки шел на тот момент ровнечком 32 день! Ну вобщем, вышел я "прогуляться", в каком-то полубессознательном состоянии, на автопилоте, опомнился только когда сидел уже закинутый.... ((((
Вот тогда и дошло, че я сделал! Короче, легче ни на йоту ни стало, расслабона абсолютно никакого, а как раз наоборот! Улет, который я ожидал, оказался на деле почему-то совсем другим... Совершенно тупым и бестолковым!... Признаюсь, это меня сбило с толку...
Оказца после месяца воздержания уже начинаешь забывать тот кайф, который когда-то так сильно привлекал, и более того у меня лично он вызвал отвращение... До сих пор я этому радуюсь! Кроме этого ещё и прежняя депрессия накатила! Короче поплевался я часик-другой, и высыпал нахрен всё оставшееся содержимое пакета в канализацию!
И вот тогда я тоже думал, как поступить, обнулять счетчики или нет? На несколько дней пропал с форума и решил получше обдумать ситуацию, ну типа как жить дальше? Дни шли, с того вечера закидываться совершенно не хотелось, и не хочется до сих пор, а как только вспоминаю тот последний вечер срыва, так сразу на лице появляется недовольная гримасса! Я вот че думаю, тот "как бы" срыв мне реально на пользу пошёл! Так как после того дня у меня сразу пропали вечерние ломки. Если кто помнит, мне это время суток очень тяжело давалось. Зато сейчас легче легкого!
Так что, Леха, не торопись обнуляться. Срывы, оказца, тоже бывают разные - я тому наглядное подтверждение. Кто-то срывается, чтобы начать дымить (закидываться) с удвоенной силой, а кому-то это требуется как лишнее напоминание, как бы оплеуха, чтобы в будущем уже не попадать в ту же засаду!
P. S. Прошу прощения перед всеми, кто за меня переживает, что не сообщил сразу о таких значимых новостях в жизни, но зато теперь совесть чиста