Выбор в пользу жизни.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Alexey89, Присяжные присоединяются к вердикту zamorozochka и по исполнении наказания ждут тебя в Успехе. Очень-очень;)

и терпеть не могу сигареты, меня от них тошнить начинает, даже сейчас тошнит как вспомню....дрянь
Как хорошо, что к тебе еще и эта гадость не "прилипла".

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Привет, Алеха! ;)
Нехорошо ты поступил, нехорошо.... Да и число сигарет какое-то нефартовое - шесть! Можно дать шутливый совет - выкури ещё одну, седьмую, да так, чтоб запомнить её на всю оставшуюся! Ну типа, чтоб до соплей пробрало! Всё-таки семерочка есть семерочка! ;))))))
А если серьезно, то у меня был не совсем такой, но аналогичный случай. Как щас помню - было 4 ноября. С утра ничего не предвещало провала, но!... После обеда на работе понеслось... Не хочу вдаваться в ненужные подробности, но к вечеру меня довели до буквально до истеричного состояния, а под конец ещё и близкая родственница добавила маслица в и без того не слабый огонек...
В итоге сижу я такой, не понимаю, что вобще происходит и за какие такие грехи мне вся эта байда свалилась, и думаю, шло бы всё куда подальше! А с момента завязки шел на тот момент ровнечком 32 день! Ну вобщем, вышел я "прогуляться", в каком-то полубессознательном состоянии, на автопилоте, опомнился только когда сидел уже закинутый.... ((((
Вот тогда и дошло, че я сделал! Короче, легче ни на йоту ни стало, расслабона абсолютно никакого, а как раз наоборот! Улет, который я ожидал, оказался на деле почему-то совсем другим... Совершенно тупым и бестолковым!... Признаюсь, это меня сбило с толку...
Оказца после месяца воздержания уже начинаешь забывать тот кайф, который когда-то так сильно привлекал, и более того у меня лично он вызвал отвращение... До сих пор я этому радуюсь! Кроме этого ещё и прежняя депрессия накатила! Короче поплевался я часик-другой, и высыпал нахрен всё оставшееся содержимое пакета в канализацию!
И вот тогда я тоже думал, как поступить, обнулять счетчики или нет? На несколько дней пропал с форума и решил получше обдумать ситуацию, ну типа как жить дальше? Дни шли, с того вечера закидываться совершенно не хотелось, и не хочется до сих пор, а как только вспоминаю тот последний вечер срыва, так сразу на лице появляется недовольная гримасса! Я вот че думаю, тот "как бы" срыв мне реально на пользу пошёл! Так как после того дня у меня сразу пропали вечерние ломки. Если кто помнит, мне это время суток очень тяжело давалось. Зато сейчас легче легкого! ;)
Так что, Леха, не торопись обнуляться. Срывы, оказца, тоже бывают разные - я тому наглядное подтверждение. Кто-то срывается, чтобы начать дымить (закидываться) с удвоенной силой, а кому-то это требуется как лишнее напоминание, как бы оплеуха, чтобы в будущем уже не попадать в ту же засаду! ;)
P. S. Прошу прощения перед всеми, кто за меня переживает, что не сообщил сразу о таких значимых новостях в жизни, но зато теперь совесть чиста ;)

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Всем привет! В успех не пойду, даже не уговаривайте... Слишком сейчас мне тяжело, примерно так же как Лирик писал выше, на работе кошмар просто. И желание насвая висит в голове. А пока оно там - в успех рано.
Lirik, хорошо, что ты к этому отнесся правильно, а именно как к уроку, который тебя окончательно от насвая отвел. И счетчик обнулять тебе не стоит=)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
что ты к этому отнесся правильно, а именно как к уроку, который тебя окончательно от насвая отвел. И счетчик обнулять тебе не стоит=)

Lirik, полностью согласна с Лешей. И советую больше не экспериментировать.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Прав ты, Алекс, я поддерживаю - успех это в первую очередь СОСТОЯНИЕ бросившего человека, а не просто медалька или внушительные цифорки на счетчике... И мне кажется по срокам это слишком индивидуально... Когда стаж большой, трех-четырех месяцев воздержания как-то маловато, чтобы быть в успехе.
Вот вы ещё раз задумайтесь, почему некоторые люди могут начать курить (кидать) спустя даже несколько лет с того момента, как они "как бы" бросили? По-моему, это потому, что в мозгах они и не бросали вовсе. Просто в тяжелый жизненный момент, человек твердо знает, что когда-то давным давно сигареты (насвай) ему помогали, а значит помогут и в этот раз. В итоге понятно, к чему это приведет...
А у успешно бросившего таких мыслей ВАЩЕ быть не должно! Поэтому надо продолжать работать над собой, переубеждать себя и радоваться тем мелочам, которые преподносит нам наш благодарный организм.
А так мне ещё тоже далеко до успеха... )))) Психика, хоть и восстанавливается, но ещё хворает.... И желание закинуться нет-нет появляется...
Ты подумай, Алекс, разве когда ты кидал, жизнь была идеальная? Не думаю.... Тоже ведь были периоды, когда кошки своими острыми коготками подолгу скребли самые интимные зоны мозга, были те же самые стрессы и нервотрепки, и люди вокруг были те же самые... Просто мы прятались от этого в своем зеленом угаре, при этом по полной отравляя себя. Вот и всё! Хочешь ты обратно??? Я - принципиально нет! Хотя изредка ностальгия возникает, будь она неладна... Даже после того позорного срыва! А значит не стоит расслабляться!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lirik, молодец! Все правильно сказал ( мудрый ты у нас:)). Нам на психотренинге вбили мысль - сначала ты должен стать некурящим ( в мозгах), а только потом бросить курить (физически). В этом случае ты больше никогда не закуришь вновь. Это по методу Шичко.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Согласен, Лика, Шичко - авторитетный товарищ! Многим помог ;)

Реакции: Lika

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет! В успех не пойду, даже не уговаривайте...
ну не хочешь и не ходи, мы тут не для того чтоб по разным комнатам ходить, а для того чтоб Победить ,
зависимость ли, себя ли самого, свои ли страхи или печали, неважно что, на самом деле, ощущение Победы важно!!!
Ты хоть вечность тут сиди, те с двумя медалями ваще всё можно:D не кури(кидай) токо,
пыс а рот ты помыл всё тки?!?

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Alexey89,там же кроме "успех" еще всякие названия есть,иди вперед.

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Alexey89, чё т долго молчишь....хде отчёт о проделаной работе?!?!;)
Не нравится мне это "тишина". Один Леха уже сорвался, правда удовольствие не получил, как раньше, слава Богу. Начинает опять с нуля.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Енот сорвался, Леха опять в начале пути, да и вы с Лириком пропали, да и в "3 днях" старожилы тусуются ( те, на кого мы равнялись, и завидовали). Что же это делается:eek: ?

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Енот сорвался, Леха опять в начале пути, да и вы с Лириком пропали, да и в "3 днях" старожилы тусуются ( те, на кого мы равнялись, и завидовали). Что же это делается:eek: ?
мальчики шалят, девочки рулят:mstickle:

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Поддерживаю Лику - Лёха, дай знать о себе, как ты?
Скучаем!!!
Без тебя и форум уже не тот.....

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lirik, а ты как? Больше не думаешь об этой своей зависимости? Вот я перестала по этому поводу страдать после 4 мес. некурения. Интересно, как у вас будет. Леха бы мог рассказать, но он исчез с форума. И настроение в последних его постах было не очень.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Да у меня ничё так вроде... Отпускает помаленьку ))))))))
О своей уже бывшей зависимости постоянно вспоминаю, изредка с сожалением, но чаще с радостью!!!!
Боюсь загадывать наперед и зарекаться, но думаю, что освободился уже НАВСЕГДА!!!!
Несмотря на то, что тянет иногда взяться за старое, справляться с этим нездоровым влечением уже совсем легко! ))))))))
Вобщем, УРРРА, господа!!!!! Вот она какая свобода, оказывается! )))))

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ух ты! Товарищи бывшие насвайщики. Рада вас видеть. Рада, что вы так или иначе справляетесь с вредной привычкой. Только куда Алексея89 дели? Не уследили?

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Типа того....
Очень надеюсь, он всё-таки объявится с хорошими новостями ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу