Всем привет, как всегда низкий поклон, что интересуетесь мой судьбой
vymysly,
значит, скорее всего, у нас сильнее психологическая зависимость, а у вас физическая. Или у нас одинаковая психологическая, но у насвайщиков больше физическая
. Тоже логично, но думаю сдесь еще и индивдуально от человека зависит...
LARABAK, Какой кошмар. Это для меня самое страшное, попасть в ДТП из-за какого-нибудь идиота! Слава Богу вы целы и детки не испугались! Я тебе глубочайше соболезную! Давай держись и не переживай. Машина - метало-плостико-резино конструкция, ремонтируется и не стоит так дорого, как здоровье... Мне понравилась как ты в этой ситации описала свои порывы к курению и аргументы против этого... Все логично да, чем больше куришь, тем более нервным будешь... А если что-то не хорошее стряслось, глупо ломать себе пальцы чтобы полегчало
я запомню...
Romanmeloman, Да ты знаешь, окружили лаской и заботой, сразу хорошо так стало, и уходить не хочется
Про эстетику в случае насвая нет и речи. Опишу, как можно подробнее....
Во-первых его не жуют, жуют жевательный табак. А эта дрянь засыпается под губу (между губой и челюстью) верхнюю или нижнюю... Насвай плотно прижатый к слизистой омачивается слюной и начинает выделять свой "сладкий" яд... Слюну нужно постоянно выплевывать. Он горький как перец. Воняет трандец, что вызывает рвотные позывы. К стати вкус его тоже сразу после приема вызывает желание вырвать. На столько оргнизм сильно дает понять, что это вред. Но особо упорные идиоты(вроде меня) не слышат. Если его хоть немого проглотить - это грозит неслабым рвотоизвержением и продолжительным, день точно будет не до чего. Видел такое, сам не испытвал, осторожничал... Отсюда ответ на вопрос "нравится ли самому", нравился эффект - сильнейший расслабон иначе не скажешь, руки-ноги как ватные становяться, голова кружится, а процесс закидывания - от одной мысли чвствую тошноту... В первый месяц "эксперементов" я помню, после того закинул хватало сил только до кровати дойти, и падаешь на час без сил, глаза закрываешь и все вокруг вращаться начинает... Я к тому и говорю, что эффект сильнейший. Могу сравнить потому, что до того как подсел на насвай, покуривал сигаретки очень редко под пиво, и эффект слабого сигаретного расслабления мне знаком. Так вот это не сравнимо.... Пока держишь его под губой чувство тошноты растет пропорционально расслаблению, когда чувствуешь что больше расслабление не идет его выплевываешь смывая водой и полоская водой весь рот...
Фух, написал сейчас, как можно реалистичнее старался передать. А у самого в висках пульс почувтвался, ком в горле и руки потряхиваются - воспринимаю как агоню наркомана внутри))
Я не сломаюсь ни за что, просто потому, что кроме самого себя, за меня еще вы боретесь, это все равно что предательсво, а я так не могу... Так что страюсь наслаждатьься всем подряд, психованый конечно, вот что достает... Но все нормализуется, я знаю, просто нужно время, чтобы эта "рана" зажила...
PS. Лара, держись там. Очень соболезную, не знаю даже, как поддержать.
Всем спасибо за поддержку! Действительно, как домой зашел. Отдохнул и боевой дух воостановил, пойду дорабатывать эту пятницу...