Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
zamorozochka, В общем пока держусь, но уверенности мало как-то... Если сорвусь, я даже близко к форуму буду бояться подойти. Стыд мне тогда навечно...

. Постораюсь в скором времени всем отписаться с коментариями...
. Как же хорошо, что ты с нами в своем нормальном некурящем состоянии. Поздравляю тебя со 120 днями и 4 месяцами свободы. Такого рекорда здесь на форуме еще никто не достигал. Как же я горжусь тобой и рада очень за тебя. Вот завтра девчонки обрадуются. Я вот тоже в Успех попала, пока тебя не было, и ты 17 ноября там будешь. Вот мы с тобой и попразднуем

от не молодая быстроногая газель я , а я ..... ( стара потыкана ондатра)Alexey89, Вот завтра девчонки обрадуются.

ты такой умка шо болел и не кидал(закидывал и тыды)
) и шо таки насчёт подумать о наследнике?!? 
Да, да, как надумаешьнарод интересуется..(я) и шо таки насчёт подумать о наследнике?!?
![]()
, держи нас в курсах
Да, да, как надумаешь, держи нас в курсах
![]()

оооо, таки я не одна интересуюсь.....

Alexey89, Лешенька, просись в Успех, мы с zamorozochka уже заждались тебя там. И как делить-то будем? И Лара еще имеет на тебя право.![]()

) загулял. Хорошо, если от радости, что бросил свою зеленую гадость, а... если скрывается? Чего-то я опять переживаю. Леш, ты хоть побереги мои нервы, объявляйся почаще, пожалуйста
.
.
).

стих - отменить, выучить поэму - Мцыри подойдёт, рот вымыть с мылом, хозяйственным, окромя полов - вымыть ещё и окна