Выйти замуж, быть бодрой и здоровой

• Автор темы Автор темы mazsda
  • Дата начала Дата начала
Привет дневник! ты будешь в шоке, но сегодня 33 дня без сигарет)
Помнишь первый день с давлением? как я плакала когда писала?
уже месяц пролетел)))со мной происходит трансформация...
я поправилась на 6 кг, хотя поменяла образ жизни...эйфория почему то прошла, сердце стало опять щемить и дорогой дневник у меня жууууутчайшая депрессия, я бы сказала я на дне...
за этот месяц меня 1 раз довели до слез, так что хотелось закурить...спать начала лучше, поправилась на 6 кг...но депрессия она меня убивает, если бы не дневники я бы начала курить, был переломный момент на 28-29день был алкоголь и хотелось себя проверить...не стала...
говорят толстеть буду месяца 3 еще и депрессия так же...все лето, что делать и не знаю...
Ты выздоравливаешь и это здорово! Скоро забудешь все симптомы как страшный сон. Главное - что ты умничка и сильная, смогла изменить свою жизнь к лучшему! Удачи!

Я отлично! продолжаю не курить!
Через месяц начинай активно спортом заниматься - выгонять накопленную сажу из легких. Оздоравливаться, так по полной :)

Через месяц начинай активно спортом заниматься - выгонять накопленную сажу из легких. Оздоравливаться, так по полной :)
я на пробежки ровно через 2 месяца некурения начал ходить, практически задышки уже не было, а можно было бы еще раньше, но холодно еще тогда было. Так что, спортом заниматся никогда не поздно, не обязательно месяц ждать, главное желание))

я на пробежки ровно через 2 месяца некурения начал ходить, практически задышки уже не было, а можно было бы еще раньше, но холодно еще тогда было. Так что, спортом заниматся никогда не поздно, не обязательно месяц ждать, главное желание))
В первые три месяца врачи не советуют - если резко давать нагрузки, то сажа забьет проходы в легких, лучше подождать, пока часть сажи выйдет за эти три месяца и лишь затем очень аккуратно давать нагрузки. Да и сосуды тоже должны в норму за это время начать приходить.

В первые три месяца врачи не советуют - если резко давать нагрузки, то сажа забьет проходы в легких, лучше подождать, пока часть сажи выйдет за эти три месяца и лишь затем очень аккуратно давать нагрузки. Да и сосуды тоже должны в норму за это время начать приходить.
Ну спорить конечно не буду, но эти врачи... Они иногда вообще не советуют бросать, что как по мне, является страшным идиотизмом и бредом. Вообщем, я поделился своим опытом, а решать Вам)

Дорогой дневник! Спорт у меня 4-5 дней в неделю, я как бы спорт зале работаю, еще пошла на растяжку.
Осень сильно бьет по давлению, но хуже того бьет по настроению, его тупо нет, я злая, а точнее сказать очень злая! депрессия, агрессия, хочется закурить, понимаю,что нет смысла срываться, сказали приходит в норму после 3-х месяцев...жду...тоесть у меня дурацкое лето, еще к моим уже 8 лишним кг!

Привет, как я тебя понимаю:facepalm:, у меня +10 кг.
Я начала стараться питаться по ПП, не знаю на сколько меня хватит и поможет ли:rolleyes:
я держусь не есть, спорт кадждый день и не помогает! не сказали,Ю что организм потом перестроится и похудеет сам...3 месяца давали, вот жду))

я держусь не есть, спорт кадждый день и не помогает! не сказали,Ю что организм потом перестроится и похудеет сам...3 месяца давали, вот жду))
Сразу результатов не будет. Свет, и голодать нельзя, а то организм начнет откладывать сам жиры.
Я уменьшила рацион, т.е. содержимое тарелки, много пью. Но тоже пока ещё жду результатов. Будем надеяться :unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу