Выйти замуж, быть бодрой и здоровой

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
вот я это и боюсь, что может произойти с таким стажем после отказа?
Не бойся, это процесс очищения организма, все равно через него проходить и лучше сейчас потом сложнее будет) Добро пожаловать и удачи!

mazsda

Продвинутый
Реакции
658
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2018
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что бросить курить просто, по крайней мере, попытаться можно. С другой стороны страшно с этим расставаться. И когда желание жить на новом качественном уровне пересилит этот страх, все кусочки сложаться в пазл. И ты почувствуешь себя самой счастливой на свете женщиной. С красивым цветом кожи лица, с блеском в глазах. И ты - это всё. Поверь, это самое прекрасное чувство. Удачи тебе.
вот именно это сейчас в моей голове, просто все "обострения болячек" это бред мне кажется, главное не бояться сейчас зажит новой жизнью)))Спасибо Вам

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пятнадцать годочков - уже серьезно, можно и заболеть чем-нибудь от отказа :)
Так, хватит запугивать! Уж и меня напугал... mazsda, сейчас запись в месячник отказа от сигарет айда записывайся! Старт в понедельник.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4-ja-vzljotnaja-polosa-brosajuschix-kurit.50627/

mazsda

Продвинутый
Реакции
658
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2018
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Молодец и умница что решилась бросить курить. Да прибудет с тобой вера и сила прежде всего в себя и у тебя все получится. Тебе только пожелаю удачи!!!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
это процесс очищения организма
Не совсем верно на мой взгляд. Это вегетативная нервная система начинает чудить без наркотика - вроде аллергии, но аллергеном является отсутствие никотина в крови. И после того, как нервишки перестают шалить, все начинает налаживаться и становится еще здоровее чем во время курения
А процесс "очищения" проходит у всех органов по разному. Например процесс регенерации клеток и перезаписи генных мутаций в легких занимает до 15 лет и состояние примерно дюжины генов так и не приходит к состоянию никогда не куривших:)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Privat Persona

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
14.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот,вот!!! У меня такая же беда)) вся красота куда -то пропала! И замуж тоже хочу))) Давай вместе бросать !! Я с понедельника ,,,:thumbup:

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Могут начаться различные заболевания, проходить долго и нудно, это и будет ломкой :)
Не пугай ее... все нормально у нее будет. Ну можт наберет лишних 5-10 кг., так скинет их - мотивация к спорту будет дополнительная. Ведь альтернатива - продолжать курить и умереть от этого.

mazsda

Продвинутый
Реакции
658
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2018
Дневник
Читать »»
Ты с
Вот,вот!!! У меня такая же беда)) вся красота куда -то пропала! И замуж тоже хочу))) Давай вместе бросать !! Я с понедельника ,,,:thumbup:
о следующего ? У меня нет просто никогда привязанности ко дням)))

mazsda

Продвинутый
Реакции
658
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2018
Дневник
Читать »»
У меня прлкчае
Мебикар хорошо снижает давление и тревогу.
тся оно на 5 день бросания подскочило, но в первый полноценный без сигарет , я куплю сегодня, спасибо за совет , вчера думала скорую вызывать

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
ВОООООТ!!!!! самое лучшее, что я услышала!
Садись на велосипед (тем более все равно, говоришь - машины нет больше). Будешь ездить, при этом активно работают легкие, быстрее из них выйдет сажа и прочая табачная смола, почувствуешь облегчение. Заодно профилактика резкому набору веса. Только велосипед сразу хороший покупай, а раз у тебя проблемы уже со здоровьем начались, то обязательно велокомпьютер с пульсометром к нему - контролировать нагрузки.
P.S.
Велосипед окупится деньгами, не потраченными на сигареты. А здоровье останется с тобой.

Себастьян Перейро

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
10.08.2017
от я это и боюсь, что может произойти с таким стажем после отказа?
ничего не произойдет, поверь...мой стаж плотного курения 23 года, по 1-1,5 пачке в день влёт, поверь, нет никаких осложнений после отказа от сигарет, всё это фантазии и мнительные игры разума, этому название СИНДРОМ ОТМЕНЫ, при ВСД немного обострится ипохондрия, потревожит месяца 4, приготовься к стабилизации организма после 5-7 месяцев, раньше редко, а через год ты просто забудешь что курила. Но только помни, как бы подсознание тебя не уговаривало(а оно ой как будет убеждать), ты просто не куришь и всё,запомни)
Нет никаких осложнений, всё это бред!Но успокоительные и ноотропы я бы попил)) И больше пешей ходьбы!Просто море пешей ходьбы!!!

Себастьян Перейро

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
10.08.2017
mazsda, по поводу ВСД-это не страшно, это тоже поправимо, ВСД-это синдром, а не болезнь, будет интересно-изложу поподробнее, но лучше почитай и статьи,Курпатова например

Виталий27

Продвинутый
Реакции
657
Лет курения
16
Не курю с
07.02.2018
Дневник
Читать »»
нет никаких осложнений после отказа от сигарет, всё это фантазии и мнительные игры разума, этому название СИНДРОМ ОТМЕНЫ
Это даже не игры разума, это внушение производителей табака (курить бросить сложно, резко бросать нельзя, ухудшения самочувствия, пассивное курение вреднее). Это все БРЕД, который нам навязывают с детства!
Рекомендую посмотреть лекции Вахреева, интересно и поучительно (о курении, алкоголе...):

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу