Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
для всех нас сига- поддержка и друг, поэтому когда весь сир против нас, ее не хватает. Она то всегда За нас. Мне кажется в такие моменты единственный выход- тупо переждать. Потому что проблем она не решит, только добавит. Трудно тебе , представляю. Держись, друже. Я вообще от эмоций за афабазолом прячусь, если б не он, то вообще никак бы не смогла
всё в порядке. мысли о сигаретах вчера задушил на корню. интересен тот факт, что стоит допустить мысль покурить, как распрекрасная жизнь превращается в пытку.
ел кашу гречневую (ночью из холодильника;)) и она на вкус была, словно табачком сдобрена:rofl: чувство, что выдержал и не сдался вдохновляет и поднимает настроение необыкновенно.

Slonik, Саша! Твой малюсенький, но все-таки Эверест взят! 10 дней! Гордость растет, самооценка возвращается!! Поздравляю тебя, ты смог! Движимся дальше!
0_5aa2a_b3566ff9_XL

всё в порядке. мысли о сигаретах вчера задушил на корню. интересен тот факт, что стоит допустить мысль покурить, как распрекрасная жизнь превращается в пытку.
молодец!!! души гада! да да. превращается :mad:

Завтра в полночь исполнится две недели не курения. Чувствую, как меняется образ мыслей. Невероятное ощущение. Те я замечаю за собой, что раньше я подумал или сказал бы иначе, чем сегодня. Пока это только маленькие едва заметные изменения, но я заметил их)

Страшилка!
Ездил сегодня за водой на родник (ты ж понимаешь, что слоники не пьют воду из под крана). К роднику очередь. Стоит передо мной мужик и курит. А я стою за мужиком, стою, стоюю, стоююю иии............. НЕ КУРЮЮ!!! :rofl::bounce::rofl:

раньше я подумал или сказал бы иначе, чем сегодня. Пока это только маленькие едва заметные изменения
приведи пример, не понятно же))
А я стою за мужиком, стою, стоюю, стоююю иии............. НЕ КУРЮЮ!!!
ну ты бэтмэн вообще))) силен!

приведи пример, не понятно же))
трудно привести пример) но сам за собой замечаю, что меняется отношение к собственным мыслям и окружающему (может быть это просто шизофрения;))
ну ты бэтмэн вообще))) силен!
а то! толи ещё будет!

Slonik, с двумя неделями тебя, слонопотамыч!!! вот и она, важная черта за спиной. А впереди только небо, только ветер и только радость, ясно?)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу