Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Накатов нет. У меня самый пик начинается после 20 дней. Причём это чисто психологические срывы, мысли типа, какой смысл бросать?)) В этот раз надеюсь избежать этой ошибки. У меня слабое место в отсутствии терпения. Т.е., мне проще бороться с трудностями, чем жить с отсутствием трудностей. Пока есть дискомфорт от последствий курения, причём любого свойства, я чувствую, что борюсь, что скоро будет результат, а когда "ломка" проходит, а ожидаемого результата нет, тут уже труднее. А в этот раз даже ломки нет, и накатов, как таковых тоже. "Зачистил" себе память капитально))Slonik, а грусть от чего? накаты,?
про грусть не сказал)) с работой глухо. сил нет дома сидеть. хикикомори, блин, с высшим образованием, опытом, и без вредных привычек. собрал чемодан, уже собрался билеты заказывать, позвонили, говорят пока подожди.Slonik, а грусть от чего? накаты,?
титьки вырастут!Кочан капусты съел за раз.
неа, ничего бы не прошло, а ты стал бы еще слабее.страх перед будущим, страх за детей. включаю свет, думаю, что если бы курил сейчас, то выкурил бы сигарету и всё прошло бы.
я имею в виду, что страх мотивирует курение. возможно больше, чем всё прочее. кто-то боится потолстеть, кто-то одиночества, кто-то не вписаться в компанию.неа, ничего бы не прошло, а ты стал бы еще слабее.
А раз слабее значит проблемы навалятся еще бодрее. чтобы загнать тебя в угол и раздавить.
Ты же сильный ты можешь загнать в угол проблемы. а не оказаться там сам.
кто-то боится потолстеть, кто-то одиночества, кто-то не вписаться в компанию.
у меня постоянно цифры 974но некая предрасположенность в жизни есть. Вот например число 13. Я родился 13го числа, учился в школе №13, мои лучшие друзья родились 13го. Мне постоянно достаются 13 комнаты, 13 места в автобус))) мистика, блин.