Слоник, ждём! Скучали по тебе. Скорее возвращайся!Пока набегом, но скоро, наверное, вернусь, тк лёгким капец, а я покуриваю. Самостоятельно без пинков под зад бросить не получается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слоник, ждём! Скучали по тебе. Скорее возвращайся!Пока набегом, но скоро, наверное, вернусь, тк лёгким капец, а я покуриваю. Самостоятельно без пинков под зад бросить не получается.
@Slonik Значит пора ☝️Приснилось, что я сижу на форуме. Видимо, это знак. Снова пора бросать курить. Надо походить вспомнить, что тут и как, кто остался, кто ушёл.
Здоровье улучшилось. Значительно. Как-нибудь напишу, чем лечился, хотя боюсь вызвать шок) Приятно узнать, что на форуме остались старые знакомые. Думал никого тут не застану.Как здоровье, если не секрет?![]()
Я рискну) Есть цели, которым никотин мешает. Если снова станет худо, закурить никогда не поздно.Так начнешь бросать - опять испортиться. И ломка с длительным лечением. Не факт конечно, но риск есть![]()
Бросай, Санька, ну его нафик эту заразу.Я рискну) Есть цели, которым никотин мешает. Если снова станет худо, закурить никогда не поздно.
Удачи, Саш!Ну, удачи мне.
С большого количества на малое так уйти можно а потом руби !В общем, разрабатывал я тут новую стратегию бросания. Разрабатывал, разрабааатывал, рааазрааабааатывал… Во-первых, подумалось мне, что в прошлый раз, я, совершенно без причины, присвоил себе подвиг. То есть, я реально считал, что я, лёжа на диване с ноутом на животе, взобрался на Эверест, хотя, по факту, я просто вылез со дна ямы с окурками, в которой пребывал больше двадцати лет. Вышел в ноль. Ещё и пузо наел. Во-вторых, тот факт, что я создал себе ложные воспоминания, говорит о том, что бросал я не силой воли, а изобрёл для себя психологический лайфхак. Не порядочек. В этот раз я хочу реально помучиться. Буду бросать самым трудным для воли способом – сокращать количество самокруток в день, пока не кончится мой табак. Так вот. Ну, удачи мне.
Ретроградный Меркурий,не иначе.)Поборюсь с заразой в очередной раз.