Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
У Слоника сильно заболел колени. Может быть он закурил правильно:)

В общем, разрабатывал я тут новую стратегию бросания. Разрабатывал, разрабааатывал, рааазрааабааатывал… Во-первых, подумалось мне, что в прошлый раз, я, совершенно без причины, присвоил себе подвиг. То есть, я реально считал, что я, лёжа на диване с ноутом на животе, взобрался на Эверест, хотя, по факту, я просто вылез со дна ямы с окурками, в которой пребывал больше двадцати лет. Вышел в ноль. Ещё и пузо наел. Во-вторых, тот факт, что я создал себе ложные воспоминания, говорит о том, что бросал я не силой воли, а изобрёл для себя психологический лайфхак. Не порядочек. В этот раз я хочу реально помучиться. Буду бросать самым трудным для воли способом – сокращать количество самокруток в день, пока не кончится мой табак. Так вот. Ну, удачи мне.
удачи тебе, братка-карел)))

Этот бросательный квест - выздоровеешь или нет :facepalm:

Короче, сегодня из запланированного количества сиг осталась одна лишняя. На этой неделе перекуры в 6.00, 9.00, 12.00, 15.00, 18.00, 21.00. Н следующей неделе планирую убрать 6.00 и 21.00. Лузгаю семки, чтобы не хотелось курить.

Короче, сегодня из запланированного количества сиг осталась одна лишняя. На этой неделе перекуры в 6.00, 9.00, 12.00, 15.00, 18.00, 21.00. Н следующей неделе планирую убрать 6.00 и 21.00. Лузгаю семки, чтобы не хотелось курить.
Бросай сразу и навсегда! ВОт тебе мой совет. Я пробовала уменьшением, это обман, так только растягиваешь бросание и как мазохист ждешь следующей дозы. Нахрена тебе эта какка, давай бросай!
Решил бросить , бросай, решил любить - люби и все такое... стрелять так стрелять, бросать, так бросать!
1666928743039.png

1666928773868.png

Бросай сразу и навсегда! ВОт тебе мой совет. Я пробовала уменьшением, это обман, так только растягиваешь бросание и как мазохист ждешь следующей дозы. Нахрена тебе эта какка, давай бросай!
Решил бросить , бросай, решил любить - люби и все такое... стрелять так стрелять, бросать, так бросать!
Надо ещё товарищей на работе подготовить. Многие хотят бросить, но не многие бросают. А так люди видят, что вот человек бросает курить у них на глазах, ходит терпит, семечки ест))) Я брошу, потом мной другие бросят.

Надо ещё товарищей на работе подготовить. Многие хотят бросить, но не многие бросают. А так люди видят, что вот человек бросает курить у них на глазах, ходит терпит, семечки ест))) Я брошу, потом мной другие бросят.
Опять отговариваешь себя

@Slonik, Привет, отличного денечка! ну что, готовчик, начинаешь уже?

Привет! Начал. Терпю.
приветище))
а ты не терпи... ты кайфуй. сразу ищи положительные стороны от некурения, все, что можно считать положительным - вонища уходит постепенно, скоро вещи выветрятся, здоровье укрепляется, деньги экономятся, становишься приятнее людям и в результате будет меняться окружение и все такое... зови если нужны слова ободрения, помощь или любая фигня, с радостью помогу!

1667356166476.png

вот написала про окружение и подумала, от этого ли зависит? у меня многое поменялось в жизни, необязательно от бросания, просто видимо по себе сужу... появились просто люди с другими интересами и все такое...

Извини, если много мараю в твоем дневнике

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу