Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Не потный слон-мертвый слон))
64.png

Ага, врагов и хищников доморощенных запахом отпугивать)))
ващет я моюсь с мылом после пробежки. пахнет только майка, ноя её никуда кроме пробежки не одеваю, а дома у меня нет хищников, только кот. он не боится.

А я буду)) Пробежит Ленка 5км и умрет даже не вспотев))
ты бы видела меня когда я стал бегать)))) я блевал через каждые 200 метров, и это не метафора. прям загибался и блевал, тк воздуха не хватало)) а сейчас без остановок пробегаю пятёрочку (на самом деле 6 км 300 м:D)

ты бы видела меня когда я стал бегать)))) я блевал через каждые 200 метров, и это не метафора. прям загибался и блевал, тк воздуха не хватало)) а сейчас без остановок пробегаю пятёрочку (на самом деле 6 км 300 м:D)
Мне дыхалка бегать не даёт, такое ощущение, что я хлебнула кислоты. Горячо дышать. Может смогу когда-нибудь, пока у меня в меню гантельки по 1кг , скакалка и планка всего-лишь минуту. Дальше ноги начинают трястись и я падаю(( И вообще:все бесит, я Толстая, Толстая, Толстая.Все бесит я толстая, толстая..

Маруся Михална, Вы замушшш говорят, выходите? Или уже?
прально говорят) еще нет, еще месяц на вольных хлебах жить:D
вон, сижу, туфли разнашиваю. В домашней одежде, на голове не пойми что, зато в туфлях:D
скромняга я просто
64.png
Да ладно, что уж у себя дома-то скромничать)

Мне дыхалка бегать не даёт, такое ощущение, что я хлебнула кислоты. Горячо дышать. Может смогу когда-нибудь, пока у меня в меню гантельки по 1кг , скакалка и планка всего-лишь минуту. Дальше ноги начинают трястись и я падаю(( И вообще:все бесит, я Толстая, Толстая, Толстая. Все бесит я толстая, толстая..
если бегать не нравится - то лучше не бегать - это 100%. надо делать именно то, что нравится. есть ещё стописят видов упражнений чтобы качнуть мышцу, так что бег - это только для тех кто его любит. меня в армии приучили, по 20 км в день бегали. поэтому мне нравится. а вес - это надо разбираться. я всегда набирал вес в пост! хоть верь, хоть не верь. вот как пост 40 дней я ничего не жру мясомолокояйцасыр, а пузо и жопа растёт, как на дрожжах. поэтому я посты больше не соблюдаю, просто жру и всё. надо просто понаблюдать за собой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу