Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем на пол ложился? Накрыл себе такой тарелку с накрахмаленной салфеткой ,с оттопыренным мизинцем сожрал все это( в моем случае запил пойлом алкокгольным) наибенился и дааавольный почистил зубки( это важно) , ну и спать можночтоб ты не думала, что я весь такой правильный, я пошл отжиматься, вместо этого полежал на полу, потом встал, сожрал тарелку макарон с мясом и майонезом, запил иван чаем и щща буду спать.
я, как бы, собирался отжиматься. но полежал и передумал. всё не могу больше засыпаю.Зачем на пол ложился? Накрыл себе такой тарелку с накрахмаленной салфеткой ,с оттопыренным мизинцем сожрал все это( в моем случае запил пойлом алкокгольным) наибенился и дааавольный почистил зубки( это важно) , ну и спать можно
Спокойной ночи, Саш! Жму твой хобот, по традиции))я, как бы, собирался отжиматься. но полежал и передумал. всё не могу больше засыпаю.
![]()
Теперь ты понимаешь, что жизнь прекрасна?)))Сегодня зашёл в главный корпус пообщаться с директором по поводу своей низкой зп и, проходя по коридору, увидел на одной из дверей табличку: соц. педагог В.Е. Вагина. Как принято теперь писать, моя жизнь никогда не станет прежней.
Ну как , так? Я вот просто не представляю, что можно пойти к начальству и говорить о зарплате))Я работаю в коммерческой структуре и политика её такова, что зарплату повышают всем раз в 2 года по-немногу. Если бы я пришла и попросила лично мне её увеличить, то пришлось-бы искать другую работу сразусказали: сам дурак.
А ты где и кем работаешь, если не секрет?мне просто надо срочняк решать или оставаться в надежде на доп часы или ехать на заработки.
с апреля мастером обучения в техникуме. а так сварщиком много лет. здоровье стало не очень (или наоборот очень не))) вот пришлось идти по второй специальности педагогом, за мизерную зп.А ты где и кем работаешь, если не секрет?
Тогда совсем не понимаю, как зависит зарплата от директора в госструктуре?с апреля мастером обучения в техникуме. а так сварщиком много лет. здоровье стало не очень (или наоборот очень не))) вот пришлось идти по второй специальности педагогом, за мизерную зп.
оклад + дополнительные часы. везде своя мафия) за доп часы доп деньги. некоторые на трёх ставках сидят, а кому-то хрен на блюде. всё, как везде. надо тянуть до октября, набрать стаж и аттестовываться на третий уровень накс и искать место где-нить в лаборатории сварки. или в тундру. а в тундре тяжко, а у меня коленки болят, спина, две язвы (залечил, вроде бы, славбогу). ехать работать по 12-18 часов в день чего-то страшновато, боюсь не потяну уже по здоровью.Тогда совсем не понимаю, как зависит зарплата от директора в госструктуре?
Все же свыше уже разобрано
Как скажешь, про вагины, так про вагины))) Уменя знакомая работала помощником нотариуса и коллекционировала ржачные фамилии. Сидят люди в очереди и она выходит , объявляет фамилии, кому следующему за готовыми документами заходить. Был мужик с фамилией Спасибо)) Выхожу, говорит в полный холл народа и с выражением говорю:Спасибо)) А у китайцев и вьетнамцев фамилии сплошь и рядом начинаются с хуй... Вот выходит Ленка в холл и начинает материться))Stepanida, а чего мы с вагины вдруг переключились на мою тяжкую сварщицкую долю? или это одно и тоже?
мужику Спасибо надо взять в жёны Вагину, а ей оставить обе фамилии.Как скажешь, про вагины, так про вагины))) Уменя знакомая работала помощником нотариуса и коллекционировала ржачные фамилии. Сидят люди в очереди и она выходит , объявляет фамилии, кому следующему за готовыми документами заходить. Был мужик с фамилией Спасибо)) Выхожу, говорит в полный холл народа и с выражением говорю:Спасибо)) А у китайцев и вьетнамцев фамилии сплошь и рядом начинаются с хуй... Вот выходит Ленка в холл и начинает материться))
Саш, а чего в тундре делают? А язвы от самоедства и стрессов))оклад + дополнительные часы. везде своя мафия) за доп часы доп деньги. некоторые на трёх ставках сидят, а кому-то хрен на блюде. всё, как везде. надо тянуть до октября, набрать стаж и аттестовываться на третий уровень накс и искать место где-нить в лаборатории сварки. или в тундру. а в тундре тяжко, а у меня коленки болят, спина, две язвы (залечил, вроде бы, славбогу). ехать работать по 12-18 часов в день чего-то страшновато, боюсь не потяну уже по здоровью.
в тундре газопроводы и нефтепроводы, Лен, а язвы от курения и очень плохой еды. Долго рассказывать, но в кратце, на вахте если начльники плохие еда такое говно, что люди постоянно сидят голодом. Уже через две недели все на таблетках или соде, или пепел едят.Саш, а чего в тундре делают? А язвы от самоедства и стрессов))