Stepanida
Городская сумасшедшая
21 век на дворе((( даже не знаю, что сказать. У нас тут середина айсберга из твоего спойлера и эта середина живёт лучше половины форума вместе взятого, да что об этом говорить... Грустноили соде, или пепел едят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
21 век на дворе((( даже не знаю, что сказать. У нас тут середина айсберга из твоего спойлера и эта середина живёт лучше половины форума вместе взятого, да что об этом говорить... Грустноили соде, или пепел едят
я тебе сейчас личные съёмки дам посмотреть) не самые плохие условия были)21 век на дворе((( даже не знаю, что сказать. У нас тут середина айсберга из твоего спойлера и эта середина живёт лучше половины форума вместе взятого, да что об этом говорить... Грустно
я тебе сейчас личные съёмки дам посмотреть) не самые плохие условия были)
Видела, Саш. Кому суждено утонуть, не повесится))) Это так, очередное предупреждение свыше )) Честым людям уже на мерине спокойно проехать на дают, обязательно какой-нибудь лузер под колёса въехать норовитStepanida, ты видела, что я чуть под мерседес не заехал на велике?

Я там дописала))) ага, или кому-то пора подтянуть тормоза на велике, если жить хочет![]()
ага, вот бы я с него слупил деньжат, то, что он меня не пропустил на тротуаре)))
Честым людям уже на мерине спокойно проехать на дают, обязательно какой-нибудь лузер под колёса въехать норовит![]()
Все осталось в твоих ответах. Удалишь?конечно. а я пойду стартер переберу, пока дождя нет). до вечера если чо)
Спасибо тебевроде поудалял. хорошо, что ещё раз зашёл перед выходом, а то потом бы было уже не удалить)
Суровый Карельский слон, даже зубы не отходя от кассы чистит)) Ты ж теперь железный и в емкости справа твои запчасти вместе со щеткой?коротко о том, как я провёл вечер пятницы.
ага. железный дровосек.Суровый Карельский слон, даже зубы не отходя от кассы чистит)) Ты ж теперь железный и в емкости справа твои запчасти вместе со щеткой?