Высшее образование. За и против

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Высшее образование. За или против

• За

Голосов: 18 72,0%
  • Против

Голосов: 7 28,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В последнее время складывается впечатление, что уч. Заведения дают все что угодно, но только не образование)))

Тоже мне "открытие"... Нам же сказали уже давно: образование --- это услуги такие. Т.е. бизнес, зарабатывание денег. А будут у студента какие-то там знания, не будет... Это все не имеет НИКАКОГО отношения к данному процессу. Во всяком случае не является целью бизнеса (читайте Гражданский кодекс: коммерческие предприятия -- это те, которые занимаются извлечением прибыли, а не какими-то там "глупостями" вроде просвещения народа).

Во всяких там европах-америках, кстати, все точно также (если не хуже даже). За исключением очень небольшого числа элитных университетов.

Я когда работал сам на себя - это самое лучшее время было.
Если бы все было так просто и идеально, как ты пытаешься нам представить, ты не говорил бы об этом в прошедшем времени.

Если бы все было так просто и идеально, как ты пытаешься нам представить, ты не говорил бы об этом в прошедшем времени.
Ну это да... если бы не пришел кризис я бы не говорил об этом в прошедшем времени. Но с таким успехом и всемирный потоп может прийти. Кстати, с Праздником!;)

Если такое как у меня то я категорически против..хотя не, не только на счет своего)))

Не согласен,должен быть еще вариант, типа "иное". Могу рассказать историю, но не буду, пока не появится,как в " одноклассниках', голосовые сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу