antonpomarchuk
Продвинутый
Научили, но ни разу, и дай бог никогда не применю свои знания.научили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Научили, но ни разу, и дай бог никогда не применю свои знания.научили?
а в каком году окончил? Где служит?antonpomarchuk, у меня кстати знакомый тож НВВКУ закончил(замполит), и тоже щас на ДВ где то.чот там с икрой мутит.
Если замполит , то значит минимум 2002 года набораantonpomarchuk, у меня кстати знакомый тож НВВКУ закончил(замполит), и тоже щас на ДВ где то.чот там с икрой мутит.
крайний раз был в Уссурийске.сейчас не знаю.Где служит?
солидарен,квалифицированные сварщики нынче в цене.Лучше бы после 9 класса на сварщика пошёл.....
С трудом представляю себе хорошего хирурга, не резавшего трупы в анатомичке.Для таких профессий как инженер, врач, музыкант и тому подобные вычшее образование очень желательно, хотя когда человек на своем месте и обожает свою работу то он достигнет нужных ему знаний и сам!

в школе я был распиздяем, но средняя оценка аттестата 4, в военном училище получив высшее образование где я тоже был распиздяем имел общую оценку 3Может не по теме,но заметил такую вещь. Люди которые учились на хорошо/отлично в школе,люди которые имеют ВО, они отличаются мышлением от тех кто напротив учился на двойки/тройки и не имеет ВО. Первые чаще встречаются в виде винтиков в механизме,а вторые инженерами тех самых механизмов с винтиками и гайками. Может несовсем понятно изьяснился извиняюсь,но думаю суть вы уловили...
так что я распиздяй который имею ВОМожет не по теме,но заметил такую вещь. Люди которые учились на хорошо/отлично в школе,люди которые имеют ВО, они отличаются мышлением от тех кто напротив учился на двойки/тройки и не имеет ВО. Первые чаще встречаются в виде винтиков в механизме,а вторые инженерами тех самых механизмов с винтиками и гайками. Может несовсем понятно изьяснился извиняюсь,но думаю суть вы уловили...
Ум троечника более приспоблен к жизни реальной. Если отличник придет абсолютно не подготовленный к экзамену, то он не сдаст. Троечник, напротив, сдаст в легкую, даже незная названия предмета, который он пришел сдавать. Это же общеизвестный факт)) Троечники более гибкиеМожет не по теме,но заметил такую вещь. Люди которые учились на хорошо/отлично в школе,люди которые имеют ВО, они отличаются мышлением от тех кто напротив учился на двойки/тройки и не имеет ВО. Первые чаще встречаются в виде винтиков в механизме,а вторые инженерами тех самых механизмов с винтиками и гайками. Может несовсем понятно изьяснился извиняюсь,но думаю суть вы уловили...

В мире проводится достаточное большое количество соревнований по программированию. Спортивное, промышленное. Среди лидеров (победителей, призеров) - не имеющих профильное образование наверно и не бывает. Во всяком случае я таких не знаю. Возникает вопрос - почему получившие образование самостоятельно не хотят выигрывать чемпионаты?Есть определенные области деятельности, в которых IMHO самостоятельное образование зачастую лучше ВУЗ'овского, тем более современного ВУЗ'овского.
Это да. Надо было отделить врачей от фельдшеров или фармацевтов. Но все же если не рассматривать высшее образование в связке с конкретными профессиями то нужно пояснить для чего ВО нужно или не нужно? Тот же музыкант с консерваторией может всего лишь найти более удобное место для работы но быть гораздо хуже музыканта со средним образование. И так во многих других профессиях.С трудом представляю себе хорошего хирурга, не резавшего трупы в анатомичке.![]()
абсолютно с вами согласен. Высшее образование полученное при СССР было бесплатным и гораздо качественнее чем нынешнее. Современный уровень выпускников ВУЗ-ов низок и убог. В основном оно же платное, плати бакшиш, больше от студента ничего и не требуется. Это всё равно что в переходе купить корочку-диплом. Только в переходе это будет быстро, а при платном образовании это гемор на 5 лет. Лучше бы сразу продавали как на аукционе, диплом юриста-100000, кто больше...раз, два...Нынешняя система высшего образования - убога и никчемна
Просто у нас система образования такая в школе. Упор делается на знания, а не на мышление или творческое развитие или спортивное итд... Если человек занимается спортом или музыкой и иногда вынужден пропускать уроки, то он уже по умолчанию неуч. Хотя по факту его развитие идет, но только в другую сторону. А отличнику че? Выучил - воспроизвел... У меня есть знакомые которые пошли на 2ое высшее, магистратуру и думают об аспирантуре... И всё из-за ужаса от того что жизнь изменится если перестать учиться и начать уже работать... Одна так и вовсе учится в МГУ на гранте (По какой-то программе уехала в Москву) и так мне и заявила "я учусь, чтобы не работать. Щас замуж выскочу - муж содержать будет". При этом её общее мышление вполне соответствует этой фразе. Вот так вот... В лучшем ВУЗе России учатся чтобы не работать. А вы говорите кредиты, чёта там инженеры... Всем похуй. У нас инженер работал. 3 года здание обслуживал. И спрашивает "а где у нас тепловой узел, вообще?". Я ему "там-то, там-то"... Он такой: "ааа... Это где такие большие красные бочки?". Я говорю: "Ага. И Теплообменники там ещё есть... Это такие синенькие квадратики". Зал аплодировал лёжа...Может не по теме,но заметил такую вещь. Люди которые учились на хорошо/отлично в школе,люди которые имеют ВО, они отличаются мышлением от тех кто напротив учился на двойки/тройки и не имеет ВО. Первые чаще встречаются в виде винтиков в механизме,а вторые инженерами тех самых механизмов с винтиками и гайками. Может несовсем понятно изьяснился извиняюсь,но думаю суть вы уловили...

А и сейчас не поздно - молод ведь.Лучше бы после 9 класса на сварщика пошёл.....