Выход есть

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Второй день жутчайшей тяги:cold:
Что то я сдаюсь в этой войне (((
Сейчас отвезу своих на дачу в отпуск и боюсь, что когда одна поеду обратно домой , то сорвусь ((((

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Второй день жутчайшей тяги:cold:
Что то я сдаюсь в этой войне (((
Сейчас отвезу своих на дачу в отпуск и боюсь, что когда одна поеду обратно домой , то сорвусь ((((
Ну кто-кто, но только не ты. Зайди сюда на минутку прежде чем сорваться.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Но про второй день жутчайшей тяги нам с тобой придётся поговорить! Ты супер! Равняюсь на тебя!

Сама не знаю как справлюсь. Тупо не курю и отвлекаюсь на что -нибудь.
Мне вот ещё завтра надо продержаться (будет трудная встреча по работе), а потом командировка, а в поездках я почти не курила.

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Сама не знаю как справлюсь. Тупо не курю и отвлекаюсь на что -нибудь.
Мне вот ещё завтра надо продержаться (будет трудная встреча по работе), а потом командировка, а в поездках я почти не курила.
Привет!))
Я с тобой не курю!))
Дальше будет уже проще, обязательно :)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет!))
Я с тобой не курю!))
Дальше будет уже проще, обязательно :)
Верю! Это сложно всё, конечно, но в целом я думала будет хуже)) так то конечно жесть накатывает, но справиться можно, главное хотеть. А я хочу! (Не курить)

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Верю! Это сложно всё, конечно, но в целом я думала будет хуже)) так то конечно жесть накатывает, но справиться можно, главное хотеть. А я хочу! (Не курить)
Это самый важный элемент!) именно с помощью своей внутренней мотивации можно горы свернуть!))

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Возьми ручку листок, не поленись, распиши свой накат. Откуда взялся, какие события, привычки вызвали. Найдешь причину пропадёт и следствие. Могу предположить только что важная встреча накрывает. Тогда без сигарет ты только увереннее проведешь эту встречу. И 2 , ты писала что пряталась от мужа, а тут своих отвезла, и вроде прятаться не надо. Тогда напомнить себе, что 11 дней назад ты перестала прятаться навсегда, и при любых обстоятельствах. Но я только догадываюсь, только ты знаешь истину. А ручка и листок помогут до неё докопаться. И про sos не забывай.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Возьми ручку листок, не поленись, распиши свой накат. Откуда взялся, какие события, привычки вызвали. Найдешь причину пропадёт и следствие. Могу предположить только что важная встреча накрывает. Тогда без сигарет ты только увереннее проведешь эту встречу. И 2 , ты писала что пряталась от мужа, а тут своих отвезла, и вроде прятаться не надо. Тогда напомнить себе, что 11 дней назад ты перестала прятаться навсегда, и при любых обстоятельствах. Но я только догадываюсь, только ты знаешь истину. А ручка и листок помогут до неё докопаться. И про sos не забывай.
Денис, все ты правильно говоришь. Самая большая проблема это привычка. Обычная психологическая. Курить в тих или иных случаях, в конкретных ситуациях и т.д.
С этим справиться можно лишь со временем. Пока я потихоньку отвыкла курить , когда еду в машине. Я это любила. Это был целый ритуал. Сейчас мне нравиться, что в машине не надо вытирать пепел и покупать много дорогущих ароматизаторов, что пепельницу можно использовать как мусорку ))) для меня это первая большая победа. Якорей ещё очень много нажито за 17 лет, но потихоньку вытесню все)))
Очень помогает форум. Ребята, вы просто бесценные:676866858:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
13 день.
Важный момент!!! На силе воли бросать БЕСПОЛЕЗНО! Единственный способ - спокойно договориться с собой о том, что курение - это пакость и штука бесполезная. И просто перестать курить. Вот прямо в тот момент, когда вы решили бросить. Пачку выкидываете. И все просто тупо не курите. (с)

Очень верная мысль! Постоянно заставлять себя не курить, терпеть - это жесть. Можно довести себя о нервного срыва и неизвестно, что вреднее - длительный стресс или курение. Поэтому, проблема в голове, вылечим голову - бросим курить. Боюсь, сглазить, но вчера был первый день с удовольствием от некурения.

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
По поводу мяса: нельзя свинину, куриные ножки. все субпродукты, включая печень.
Фрукты: во время активного похудения можно только яблоки, грейпфрукты, помело, лимоны, авокадо.
Сухофрукты: ввиде несладких компотов, только сушеные яблоки.
Овощи: нельзя свеклу, фасоль (можно только стручковую), картофель.
Каши на воде и только овсяную, гречневую и перловую.
Рыба - предпочтительно, чтоб не жирная, лучше всего морская.
Орехи - нельзя, или грецкие, потом можно, после похудения и в меру!
Покупные консервированные фрукты, овощи, овощные салаты, готовые овощные блюда (в банках, только разогреть) - нельзя.
Сыр - очень мало. Если кусочек, то он должен быть прозрачным, если для сырной корочки на блюдо, то не очень толстую)))
Доброе утро!)
Глупый вопрос сейчас наверное задам, вечером можно есть если по этому меню питаться?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро!)
Глупый вопрос сейчас наверное задам, вечером можно есть если по этому меню питаться?
Ужин как обычно в 18.00-19.00 часов. На ужин мясо в любом виде и овощи (гарнир или салат на гарнир).
Попозже можно выпить кефира или ряженки 150-200 мл. Или съесть огурец или погрызть морковки.
Не хочешь грызть -не хочешь есть и иди вон из кухни))))

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Ужин как обычно в 18.00-19.00 часов. На ужин мясо в любом виде и овощи (гарнир или салат на гарнир).
Попозже можно выпить кефира или ряженки 150-200 мл. Или съесть огурец или погрызть морковки.
Эххх, а то сердце то верит в чудеса))

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Кстати, а с молочкой как? Молоко, кефир, творог можно ли?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу